宝宝夜里老踹被子怎么办?

宝宝夜里老踹被子怎么办? 大家怎么应对宝宝晚上踹被子的? 都能及时醒来发现吗? 有时候我摸她身上,竟然都冷了!!! 靠!!!我都快想把自己掐死了! 这温度,起码已经晾着十分钟了! 我觉得我已经很精着心的醒来给她盖被子了, 还是会冻着她!!! 我还是和她一个被窝呢!  之前想过用睡袋,但是她老是翻来滚去,怕睡袋不舒服,一直没买,是不是真的要买一个呢?

全部答案

  • 我现在都习惯了夜里都是一会一醒的,及时的给孩子盖被子,不过亲可以给孩子盖个小褥子把脚露出来,上面再盖个毯子之类的,这样的话就算他蹬被子也还盖着褥子呢。

    琳***

  • 我家宝宝也是  真愁啊  睡袋不实用啊  宝宝睡觉很不老实的

    簸***

  • 用睡袋吧。。。。。。。。。

    有***

  • 我儿子也是老喜欢踢被子了,我每天晚上都是迷迷糊糊的睡觉的,是睡是没睡的度过晚上的睡眠的,我每天都觉得好困的,呵呵 ,我是给儿子穿一条长点的睡裤,可以盖到脚的那种,肚子上就用薄点的棉质小被给他盖的,只盖肚子不盖到脚,他脚可以动,就踢不到被子了,呵呵,

    不***

  • 我家每天晚上睡觉的时候再她身上裹一天浴巾,不要裹住她的腿的那种,如果天冷就跟我一个被窝,像现在天热,就等她睡熟了,给她盖件衣服好了,就够了,现在宝宝小容易出汗呢。

    不***

  • 使用睡袋或是把被子綁在床欄上

    锦***

  • 睡袋现在有很多款式的啦 妈妈可以放心的

    爱***

  • 昨天晚上我家宝宝也是这样的,一觉醒来发现他自己爬起来了,也不哭,所以我都没醒,因为我家买的睡袋比较厚,所以暂时还没给他用,现在看来必须要用了。

    叶***

  • 我家宝宝也是这样,我也买了睡袋也没用放在家里乘凉呢!宝宝爱翻来覆去的,宝的睡袋里他活动没那么方便更容易醒!所以啊!还是得妈妈辛苦的布能睡得太死了!

    李***

  • 我刚买了睡袋是两用的,打开后是被子,不过还有个方法,用两个夹子,夹子与夹子间用松紧带系着,一边夹在被子上,一边夹在床边或床单,当孩子打被子时松紧带的作用又回到原状就不会冻着宝宝,也不会限制宝宝活动

    黎***