驱蚊液是不是杀不死蚊子啊?

驱蚊液是不是杀不死蚊子啊

全部答案

  • 能杀死蚊子,那岂不是有毒?家里有宝宝我是除了蚊账纱窗什么也不用。能熏晕或是熏死蚊子,肯定对宝宝也不好,不过灭蚊灯也行,它是靠光把蚊子吸引过去,然后中间有电丝像电蚊拍一样把蚊子电死。

    我***

  • 是的,只能起到把蚊子赶跑的功效,晚上睡觉最好给宝宝挂帐子,这是最安全的做法。

    芭***

  • 有宝宝的话用驱蚊液不好的。可以用灭蚊灯,然后再挂个蚊帐,安全有效。

    L***

  • 是的,是杀不死蚊子的,最好给宝宝挂蚊帐。

    王***

  • 亲爱的,本来就不是杀死蚊子的,是赶走蚊子的。
    能杀死蚊子的是杀蚊剂,一般家里用的蚊香什么的,为了安全,只是把蚊子的麻痹了,或者赶走它,并不杀死它们(其实也就饿死了)。

    l***

  • 现在的蚊子都有抗体了,顶多也就是让它们飞不动,应该不会杀死。药效太强,对人的伤害也会很大。

    z***

  • 驱蚊液只是帮你驱赶蚊子而已起不了杀蚊作用的

    徐***

  • 是的,是杀不死蚊子,药里面有一种物质只是让蚊子不叮咬人而已,而不将其杀死

    夏***

  • 驱蚊液只是让蚊子躲得远远的不敢靠近吧,最好用蚊帐啊,我从怀宝宝时就一直用蚊账。

    格***

  • 好像是杀不死,蚊子就像晕倒一样,过后又会飞走

    我***

  • 是的   还是用蚊帐吧又方便又安全

    黄***

  • 你太聪明了!只能驱赶蚊子

    l***

  • 驱蚊、驱蚊,顾名思义就是驱赶走蚊子,不会让蚊子接近。

    s***

  • 亲,驱蚊液只有驱蚊的效果,一般不会杀死蚊子的,只能是让蚊子闻风而逃,还有一点麻醉蚊子的效果,一般用来驱蚊液,蚊子都会飞的慢一点,你就可以借机打死蚊子了,要是有宝宝的话,尽量不要用灭蚊的,有微毒的。

    木***

  • 现在的蚊子都有免疫能力了,用得越多免疫越强,所以打了也不管用了。我们天天晚上用还是不顶用的。

    l***

  • 是的哦,驱蚊液一般药力比较低,只能驱除蚊子,让蚊子晕晕乎乎的,但是不能彻底杀死。 如果满意记得选为最佳哦!

    堪***

  • 驱蚊液一般都只是用气味来驱蚊,如果能杀死蚊子的,都会放比较多的毒性比较强的成分,用多了对身体会有一定的伤害的。

    唐***

  • 对啊。他仅仅是驱蚊而已。没有杀灭蚊子的功效的。

    黄***

  • 驱蚊液最多只能把蚊子给弄晕,是杀不死蚊子的。

    倔***