qq仙侠传天道盟剑盾怎么加点

全部答案

  •   其实仙侠这个游戏没有那么多的加点的方面的建议
    上一侧我玩的天道,天道双修最好的就是剑盾双休,而霸刀和其他两个技能是不融合基本,因为霸刀是用双手刀的
    其实你不必要去问那个技能点到多少级?没有要求,你有钱有经验最好的就是把这个技能点到点不了了,那就是最牛逼!如果你只为了升级的话那么你只需要点到升级要求的技能点数就好了
    关于剑盾双休的,有一个技能是破魔占卷里边的泰山压顶是最重要的一个技能,这个技能你要是不点出来的话,那么后期副本是没人要的,如果你的经验金钱都足够,建议这个技能在39的时候点出来最好了!
    其实啊,仙侠技能就是个鸡肋,你必须使劲点,使劲点,点的越高越好的!!!
    每一个占卷都有不同专修的,你可以根据你的需要是点哪一个!给你一个具体的建议吧
    1-30级属于新手入门时期,这个阶段的技能没必要特别去学,快速提升自己的等级才是首要任务,技能只需要满足升级需要的条件即可
    傲剑入门20,坚盾入门1
    到达30级之后,也算脱离新手的行列了,对游戏的一些基础系统有一定的了解了,这个阶段,会开始接触到一些初级的活动,比如仙侠无双,四战之台,窥天洞副本等等,作为游戏中的战士职业,群体嘲讽技能是一定要有的,这样会大大保障队伍的安全性和效率,而且这个时期你会发现,天道是所有职业里,对技能要求最高的职业
    小建议:剑盾和刀都各准备一套,放在不同的快捷键上,比如我的Q键放的是剑,E键放的是盾,G键放的是刀,这样就能方便我切换武器使用不同系列的技能,这样的设定在游戏后期是必备的,反应慢一点,你就失去了一个干掉对手的机会。
      具体的设置在系统—>操作设置里面
    傲剑入门31,坚盾入门25,傲剑兵书14,坚盾兵书20,霸刀入门24。破魔占卷10,其他占卷1
    40-50这个阶段可以说是各个门派崭露头角的时期,作为唯一的战士,个人认为最重要的是先把不动明王技能点出来,效果是队伍成员提升7%的血量,一个人的能力是有限的,增加队伍的生存能力才是首要的,这个时期是群雄鼎立的时期,对于技能的学习,也要注意一个先后的顺序,霸刀兵书在这个时期不建议点了,毕竟要点的技能太多,除非你决定在49的世界里称霸…
    傲剑入门43,坚盾入门43,傲剑入兵书38,坚盾兵书38,霸刀入门24。
      破魔占卷38-48,武宗24,飞燕38,逆天24
    再往后期玩家就可以根据个人对于技能的领悟自己去体会了
    楼主34级别这个技能的点出已经不错了啊。

    这***