我现在结婚准备什么?

我前妻没把户口迁走,我现在结婚准备什么

全部答案

  • 该准备什么准备什么啊,结婚用品啊

    马***

  • 结婚和户口没有关系的,只要拿着离婚证就可以办理再婚手续了

    别***

  • 只要有离婚证,就可以办理再婚,与户口没什么关系。

    沵***

  • 不影响你领结婚证,可以带上离婚证还有离婚协议去把你自己的户口改过来,再带着你的户口、身份证和你老婆的身份证、户口本、照片就可以去领结婚证了

    胡***

  • 不影响的。叫他抓紧迁走吧

    做***

  • 还是让你前妻回来,把户口迁走,否则就算现在不影响你领结婚证,日后也难免会有一些麻烦事

    S***

  • 先让你前妻把户口迁走.

    薛***

  • 这个应该不牵涉什么的,你们只要有离婚证就可以再去结婚的

    凯***

  • 可以联系前妻吧户口迁出去的,要是不迁走也不会影响你现在的婚姻的

    我***

  • 把户口迁走,结婚只要有离婚证就可以了。

    我***

  • 既然都离婚了怎么不把户口迁走啊,你带上离婚证,身份证户口本就应该能领结婚证的

    爱***

  • 只要有离婚过,户口在没事的啊。结婚你就准备身份证和户口本,还有生育证明啊

    徐***

  • 没户口就要先上户口,要不没办法办理结婚得。

    房***

  • 你应该是要将户口的问题先解决了啊 可以通知你的前妻将户口的问题迁走或是单立门户

    胡***

  • 首先肯定要他把户口迁走啊 他不迁走的话你家孩子啊 老婆啊 肯定是迁不进来的 结婚要提供你们的离婚证 你的身份证 户口本的

    拿***