可以穿短袖的衣服么?

关于穿衣服宝宝今天44天了,平时都是在空调的房间里,所以都是穿很薄长袖的衣服,然后再盖个被子。可以穿短袖的衣服么?买了短袖的衣服都还没有穿,眼看就不能穿了。。。。还是大家短袖的衣服都什么时候穿?

全部答案

  • 这个温度不能穿短袖的,易着凉引发关节痛和感冒!平时空调开个六小时就通风二十分钟,不宜让宝常时间在空调房里!

    陈***

  • 我家宝贝快1岁了,晚上没用空调,白天晚上都是穿背心短裤的,天气太热

    痛***

  • 我家没有空调,基本上都是穿短袖的,都穿两个多月了。现在才是热的开始,大把机会穿的吧。出外没空调的时候可以穿啊。可以抱出去走走,别让宝宝老呆在空调房里。

    高***

  • 亲如果你是天天在空调房里的话最好不要穿短袖的,长袖是正常的。但是宝宝不适合一天二十四小时的吹空调,一天最好不要超过十二小时,所以你在不吹空调的时候就可以穿短袖了。

    孟***

  • 我家从来不用空调的,不知道你家的温度是多少呢?我们宝宝白天都穿兜兜呢,晚上才穿个半袖。

    L***

  • 哇,那就真的需要用了,那就不能抱宝宝出去晒太阳了吧?我们这天天还能出去晒会儿呢。

    安***