粉色的绒面鞋子脏了怎么办?

全部答案

  • 用软毛刷蹭蹭,沾点水加洗衣液擦,不过让鞋不要太湿
    若满意 谢谢加好评

    P***

  • 用软刷蘸水轻轻的来回擦拭干净,之后放阴凉通风处晾干,不能放阳光下暴晒。如果掉绒可用补绒液喷补。

    失***

  • 在太阳好的天气下。用洗衣液洗了用水冲洗,在晒干,理理就好了

    _***

  • 1
    绒面鞋一般不需要清洗的,因为清洗很容易对绒面的绒造成损坏。一般脏了之后用毛刷就可以刷干净。 刷的时候记住要向同一个方向刷。
    如果是粘上了手拈不掉的硬物,比如说胶水什么的,就可以拿砂纸来轻轻纱,或者用稍微硬毛一点的刷子刷一刷。
    如果是滴上了墨水等,就需要买同色的鞋粉涂在上面了。一般要是比较脏的,用刷子刷不干净的时候,推荐用鞋粉
    如果你觉得买鞋粉比较麻烦,而鞋子上面又没有沾墨水一类的,那就先用微湿的毛巾擦一下比较脏的部分,看看能不能擦干净。
    如果不能擦干净那就用牙刷沾一点清洗液刷一刷,之后再用湿毛巾擦干净,保证让不要留白色的痕迹就好。
    如果还是去不干净的话,就先打湿,将比较脏的部分用肥皂涂抹,然后用刷子刷。肥皂去无能力比较强,一般刷一会儿就干净了。之后用清水冲洗,不要让留下肥皂残留,不然会出现白色痕迹。

    朱***