爱问知识人 爱问教育 医院库

各位已经升级当妈妈的姐妹们推荐下新生儿奶粉哦 ?

新生儿 喂养 姐妹

各位已经升级当妈妈的姐妹们推荐下新生儿奶粉哦 ?

各位已经升级当妈妈的姐妹们推荐下新生儿奶粉哦 

全部答案

• 我家宝宝人工喂养,喝的美赞臣奶粉不错哦。

我家宝宝人工喂养,喝的美赞臣奶粉不错哦。收起

莪***

• 奶粉的品牌很多的,寻找适合自己宝贝的。我儿子现在吃美素,我自己也尝了根母乳味道差不多,不怎么甜,也不腥。我儿子本来吃安婴儿的,前面大概厌奶期到了,只吃30-60,后来换了美素,吃120-150了。安婴儿腥的 .还有以前大便没有规律,现在每天1次。很高兴自己换对奶粉了。

奶粉的品牌很多的,寻找适合自己宝贝的。我儿子现在吃美素,我自己也尝了根母乳味道差不多,不怎么甜,也不腥。我儿子本来吃安婴儿的,前面大概厌奶期到了,只吃30-60,后来换了美素,吃120-150了。安婴儿腥的 .还有以前大便没有规律,现在每天1次。很高兴自己换对奶粉了。收起

挨***

• 我们一直吃明一的奶粉,身边很多朋友也是吃这个牌子的,觉得还可以

我们一直吃明一的奶粉,身边很多朋友也是吃这个牌子的,觉得还可以收起

热***

• 牛栏或者美素吧,这两款吃的人挺多的

牛栏或者美素吧,这两款吃的人挺多的收起

董***

• 为什么不选择母乳呢,不过要选奶粉惠氏我不推荐,因为太上火了

为什么不选择母乳呢,不过要选奶粉惠氏我不推荐,因为太上火了收起

卡***

• 我家一直都是喝美赞成的,还可以

我家一直都是喝美赞成的,还可以收起

查***

• 我家宝宝刚出生时喝的美素的

我家宝宝刚出生时喝的美素的收起

E***

• 我儿子,还有他的两个哥哥都是喝的惠氏,感觉不错,吸收好,不上火

我儿子,还有他的两个哥哥都是喝的惠氏,感觉不错,吸收好,不上火收起

黄***

• 一般是美赞臣,最好的还是母乳好,安全,营养好

一般是美赞臣,最好的还是母乳好,安全,营养好收起

b***

• 我家宝吃过多美滋,现在吃的是美素,觉得都不错,味道比较淡,美素的又会比多美滋的淡点。

我家宝吃过多美滋,现在吃的是美素,觉得都不错,味道比较淡,美素的又会比多美滋的淡点。收起

感***

• 亲其实可以看看飞鹤的或者是惠氏的都还可以的,美赞臣的也可以的亲。

亲其实可以看看飞鹤的或者是惠氏的都还可以的,美赞臣的也可以的亲。收起

P***

• 美素的评价不错

美素的评价不错收起

晚***

• 我们家大宝和小宝一直是吃惠氏启赋,小宝现在出生十几天了刚开始2天都是吃奶粉第3天后就吃母乳了因为是第二胎生后第3天就有母乳给宝宝吃了生于现在都是吃母乳。

我们家大宝和小宝一直是吃惠氏启赋,小宝现在出生十几天了刚开始2天都是吃奶粉第3天后就吃母乳了因为是第二胎生后第3天就有母乳给宝宝吃了生于现在都是吃母乳。收起

李***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多