爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们给宝添加牛初乳吗?

新生儿 喂养 了出

宝妈们给宝添加牛初乳吗?

宝妈们给宝添加牛初乳吗? 我宝是早产儿,8个月就出生了出,5斤四两,生后三个月是混合喂养的,三个月以后就是纯配方奶喂养了,要喝牛初乳吗?喝什么牌子的好?

全部答案

• 没有喝牛初乳,说是出了一个规定,今年九月以后禁止往婴幼儿配方食品中添加牛初乳了。

没有喝牛初乳,说是出了一个规定,今年九月以后禁止往婴幼儿配方食品中添加牛初乳了。收起

幸***

• 我家宝宝一直是纯母乳喂养,所以没太注重给宝宝添加牛初乳,但感觉很有必要添加牛初乳,可以增加宝宝的免疫力

我家宝宝一直是纯母乳喂养,所以没太注重给宝宝添加牛初乳,但感觉很有必要添加牛初乳,可以增加宝宝的免疫力收起

D***

• 牛初乳的确较奶粉更容易让孩子增加抵抗力,就是在奶粉增加,一起调配均匀,让宝宝喝掉就可以了。至于品牌,不知道是要国外的还是国内的,有所区别的。

牛初乳的确较奶粉更容易让孩子增加抵抗力,就是在奶粉增加,一起调配均匀,让宝宝喝掉就可以了。至于品牌,不知道是要国外的还是国内的,有所区别的。收起

我***

• 没有喂,当初我也要买,但是上网本了,牛初乳对牛这种动物效果很好,但对人的效果没有科学研究过,所以我没有给宝宝买,我儿子早产才4斤

没有喂,当初我也要买,但是上网本了,牛初乳对牛这种动物效果很好,但对人的效果没有科学研究过,所以我没有给宝宝买,我儿子早产才4斤收起

王***

• 我家没吃过牛初乳,听专家说,牛初乳不适合宝宝吃的,它只适合牛宝宝哦,呵呵

我家没吃过牛初乳,听专家说,牛初乳不适合宝宝吃的,它只适合牛宝宝哦,呵呵收起

离***

• 我家一直母乳喂养,所以没有喝过牛初乳哦,很多人都说没有用的哦,还不如配方奶好哦。

我家一直母乳喂养,所以没有喝过牛初乳哦,很多人都说没有用的哦,还不如配方奶好哦。收起

A***

• 牛初乳可以增加宝宝的抵抗力 可以适当的添加一些

牛初乳可以增加宝宝的抵抗力 可以适当的添加一些收起

活***

• 我们没有喝过,不是很清楚。

我们没有喝过,不是很清楚。收起

张***

• 新生儿喝牛初乳比较好,可以提高新生儿的免疫力,九个半月的孩子脾胃功能,身体状况都比新生要强壮,可以吃更多的食物,

新生儿喝牛初乳比较好,可以提高新生儿的免疫力,九个半月的孩子脾胃功能,身体状况都比新生要强壮,可以吃更多的食物,收起

h***

• 都说喝牛初乳增加免疫力,但是有的文章说标准鉴定不是特明确,所以我觉得如果宝宝挺好的就不要乱喝东西了

都说喝牛初乳增加免疫力,但是有的文章说标准鉴定不是特明确,所以我觉得如果宝宝挺好的就不要乱喝东西了收起

熊***

• 我家宝宝六个月时开始吃,汤臣倍健的,但后来在网上看到报导婴儿奶粉中不准再添加牛初乳了。打算吃完这盒就先停一下。

我家宝宝六个月时开始吃,汤臣倍健的,但后来在网上看到报导婴儿奶粉中不准再添加牛初乳了。打算吃完这盒就先停一下。收起

I***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多