爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿可以喝孕妇奶粉吗?

新生儿 喂养 奶粉

全部答案

• 营养不一样,最好不要喝

营养不一样,最好不要喝收起

w***

• 不要哦,新生儿有属于自己的奶粉,孕妇奶粉含量不一样,最好不要喂

不要哦,新生儿有属于自己的奶粉,孕妇奶粉含量不一样,最好不要喂收起

W***

• 不要喝,最好喝婴儿配方奶,特别是新生儿。孕妇奶给产妇喝也行啊,干嘛要喂孩子啊

不要喝,最好喝婴儿配方奶,特别是新生儿。孕妇奶给产妇喝也行啊,干嘛要喂孩子啊收起

白***

• 当然不可以了,配方不一样的,要和婴幼儿的配方奶粉

当然不可以了,配方不一样的,要和婴幼儿的配方奶粉收起

自***

• 新生儿当然是喝新生儿奶粉了,不能喝孕妇奶粉,如果孕妇奶粉没有喝完,妈妈可以喝了,有营养呢,别浪费了,宝宝吃奶也可以吸收点营养呢

新生儿当然是喝新生儿奶粉了,不能喝孕妇奶粉,如果孕妇奶粉没有喝完,妈妈可以喝了,有营养呢,别浪费了,宝宝吃奶也可以吸收点营养呢收起

F***

• 不可以的,配方不一样啊,新生儿母乳不够可以喝点奶粉啊。

不可以的,配方不一样啊,新生儿母乳不够可以喝点奶粉啊。收起

单***

• 不妥吧,孕妇奶粉是专门根据孕妇需要制定的配方,而新生儿有自己的营养所需,我觉得有些勉强。

不妥吧,孕妇奶粉是专门根据孕妇需要制定的配方,而新生儿有自己的营养所需,我觉得有些勉强。收起

w***

• 不要给宝宝喝,这个时候宝宝消化能力不好,孕妇奶粉是针对大人设计的,宝宝吃了会消化不良的呢

不要给宝宝喝,这个时候宝宝消化能力不好,孕妇奶粉是针对大人设计的,宝宝吃了会消化不良的呢收起

凤***

• 新生儿是不可以喝孕妇奶粉的,因为新生儿和孕妇需要的营养标准并不一样。喝孕妇奶粉里面的营养对宝宝来说,都是过量的

新生儿是不可以喝孕妇奶粉的,因为新生儿和孕妇需要的营养标准并不一样。喝孕妇奶粉里面的营养对宝宝来说,都是过量的收起

罗***

• 新生儿最好是喝母乳,没有母乳则配方奶粉最佳,孕妇奶粉分子太大,不利宝宝消化。且对肠胃不好。

新生儿最好是喝母乳,没有母乳则配方奶粉最佳,孕妇奶粉分子太大,不利宝宝消化。且对肠胃不好。收起

林***

• 当然不可以。营养成分不同

当然不可以。营养成分不同收起

这***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多