爱问知识人 爱问共享资料 医院库

如何你那个有更多奶水啊?

如何你那个有更多奶水啊?

新生儿哺乳 姐妹们,宝宝出生了,,奶水感觉不足,母乳多久喂一次啊,一次喂多久,我奶水不是时刻涨的,如何你那个有更多奶水啊,让宝宝随吃随时有多好。

全部答案

• 新生儿是宝宝想吃就喂,没特定的时间,你要多喝汤水,米酒对发奶很好的

新生儿是宝宝想吃就喂,没特定的时间,你要多喝汤水,米酒对发奶很好的收起

亲耐的爱我为...

• 刚出生的宝宝要按需哺乳的呀,也就是说宝宝什么时候饿了什么时候喂就行的,一般新生儿两个小时左右喂一次奶吧。

刚出生的宝宝要按需哺乳的呀,也就是说宝宝什么时候饿了什么时候喂就行的,一般新生儿两个小时左右喂一次奶吧。收起

在怀念你不在...

• 如果母乳喂养的话,宝宝什么时候饿什么时候吃,要按需喂养的,如果奶水实在不够的话,是要添加配方奶粉的,奶粉也是很有营养的。如果要母乳喂养的话,妈妈要多多喝下奶汤,还要让宝宝 勤吃。

如果母乳喂养的话,宝宝什么时候饿什么时候吃,要按需喂养的,如果奶水实在不够的话,是要添加配方奶粉的,奶粉也是很有营养的。如果要母乳喂养的话,妈妈要多多喝下奶汤,还要让宝宝 勤吃。收起

王水萍

• 宝宝刚出生的时候,只要宝宝醒着就尽量让宝多吸奶。另外,可以让吸奶器多吸,这样疏通乳腺后,奶水就会充足啦

宝宝刚出生的时候,只要宝宝醒着就尽量让宝多吸奶。另外,可以让吸奶器多吸,这样疏通乳腺后,奶水就会充足啦收起

赵若春

• 多给宝宝吸就好了,一般母乳喂养的两个半小时至三小时吃一次,每次大概吧5至10分钟左右。

多给宝宝吸就好了,一般母乳喂养的两个半小时至三小时吃一次,每次大概吧5至10分钟左右。收起

Xanthe...

• 最好的催乳师就是你的宝宝,让宝宝多吸吮,这样奶水才会多起来。出了月子就不用喝汤了,也没什么用,但妈妈们水要多喝点。

最好的催乳师就是你的宝宝,让宝宝多吸吮,这样奶水才会多起来。出了月子就不用喝汤了,也没什么用,但妈妈们水要多喝点。收起

钱言宇

• 刚开始可能奶水是少的,不要紧的,让宝宝多吸,奶水会越来越多的,我那个时候就是,放心吧

刚开始可能奶水是少的,不要紧的,让宝宝多吸,奶水会越来越多的,我那个时候就是,放心吧收起

只为等一个不...

• 宝宝需要的时候就给喂,不论时间的,多喝点汤汤水水奶水就多了,宝宝多吸奶水也会多起来

宝宝需要的时候就给喂,不论时间的,多喝点汤汤水水奶水就多了,宝宝多吸奶水也会多起来收起

陈胜时

• 宝宝什么时候饿了就给他吃,尽量让宝宝吸奶就会多一些。妈妈可以多喝点汤水

宝宝什么时候饿了就给他吃,尽量让宝宝吸奶就会多一些。妈妈可以多喝点汤水收起

小美女那抹笑...

• 宝宝3个小时吃一次,饭量也不一样,宝宝能吃就尽量让他吃

宝宝3个小时吃一次,饭量也不一样,宝宝能吃就尽量让他吃收起

Penny孟

• 喝点生乳汁!宝宝吃奶一次至少一个小时才会再生出奶来,所以总是吃也不好!就感觉没有了

喝点生乳汁!宝宝吃奶一次至少一个小时才会再生出奶来,所以总是吃也不好!就感觉没有了收起

阶梯男

• 不胀的不意味着就没有奶.正常1个15分钟左右吧,对小宝来说.2.3个小时喂一次.

不胀的不意味着就没有奶.正常1个15分钟左右吧,对小宝来说.2.3个小时喂一次.收起

猪笑笑蔷

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多