爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃鸡蛋 快七个月吃炖鸡蛋是吃鸡蛋黄?

宝宝吃鸡蛋 快七个月吃炖鸡蛋是吃鸡蛋黄?

宝宝吃鸡蛋 快七个月吃炖鸡蛋是吃鸡蛋黄吗

全部答案

• 我女儿六个多月开始吃的蛋清,到心在一直吃整蛋,煮熟了自己抱着啃,照片在小家日记里你可以去看看。其实这个是根据自己宝宝的体质而定的,你可以少点给宝宝吃试试看,如果不过敏的话可以放心吃了。

我女儿六个多月开始吃的蛋清,到心在一直吃整蛋,煮熟了自己抱着啃,照片在小家日记里你可以去看看。其实这个是根据自己宝宝的体质而定的,你可以少点给宝宝吃试试看,如果不过敏的话可以放心吃了。收起

辣***

• 如果之前没吃过最好给宝宝吃蛋黄吧,防止宝宝过敏 鸡蛋煮熟取出蛋黄加温水调成稀糊,或将生蛋黄打碎加一点点盐加温水蒸成鸡蛋羹。刚开始喂蛋黄的话,先喂四分之一,宝宝适应后逐渐加到一个蛋黄 无论是炖鸡蛋还是煮鸡蛋,都可以吃,刚开始先吃蛋黄为好

如果之前没吃过最好给宝宝吃蛋黄吧,防止宝宝过敏 鸡蛋煮熟取出蛋黄加温水调成稀糊,或将生蛋黄打碎加一点点盐加温水蒸成鸡蛋羹。刚开始喂蛋黄的话,先喂四分之一,宝宝适应后逐渐加到一个蛋黄 无论是炖鸡蛋还是煮鸡蛋,都可以吃,刚开始先吃蛋黄为好收起

A***

• 我家是先吃蛋黄而已,

我家是先吃蛋黄而已,收起

喇***

• 都可以的,不过我家宝宝是先吃一段时间蛋黄,适应了才吃整个鸡蛋的,现在一次可以吃一个鸡蛋了哦。

都可以的,不过我家宝宝是先吃一段时间蛋黄,适应了才吃整个鸡蛋的,现在一次可以吃一个鸡蛋了哦。收起

道***

• 6.7个月的宝宝应该以吃蛋黄为主,蛋白以后再添加

6.7个月的宝宝应该以吃蛋黄为主,蛋白以后再添加收起

怎***

• 鸡蛋容易过敏,最开始先尝试蛋黄。 我家宝宝也快七个月了,因为月子里湿疹严重,所以到现在我还不敢给他吃鸡蛋,打算八九个月再尝试。 我看书上说整蛋最好一岁以后再吃。

鸡蛋容易过敏,最开始先尝试蛋黄。 我家宝宝也快七个月了,因为月子里湿疹严重,所以到现在我还不敢给他吃鸡蛋,打算八九个月再尝试。 我看书上说整蛋最好一岁以后再吃。收起

单***

• 蒸的煮的都可以 注意吃可以吃蛋黄哦

蒸的煮的都可以 注意吃可以吃蛋黄哦收起

只***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多