爱问知识人 爱问教育 医院库

你家宝宝一次吃母乳多少毫升?

你家宝宝一次吃母乳多少毫升?

50天的女宝宝的妈妈们,你家宝宝一次吃母乳多少毫升?以及管饱时间!具体数值哦

全部答案

• 每天可以喂6次的,每次大概是100-120毫升的。时间差不多3.5-4小时喂一次的

每天可以喂6次的,每次大概是100-120毫升的。时间差不多3.5-4小时喂一次的收起

爱***

• 亲,母乳喂养是没有具体数值的啊,是按需喂养的,宝宝吃了多少也是看不见的,管饱多久也要看宝宝吃了多少。我挤出来吃的时候,大概一次80毫升。

亲,母乳喂养是没有具体数值的啊,是按需喂养的,宝宝吃了多少也是看不见的,管饱多久也要看宝宝吃了多少。我挤出来吃的时候,大概一次80毫升。收起

小***

• 母乳亲喂,不看刻度,要吃就给。 管饱时间在2-3小时。

母乳亲喂,不看刻度,要吃就给。 管饱时间在2-3小时。收起

李***

• 没有具体的啦 看自己家宝宝肚量大小呢 宝宝吃饱了就不吃了啊

没有具体的啦 看自己家宝宝肚量大小呢 宝宝吃饱了就不吃了啊收起

杨***

• 宝宝晚上睡觉前会很用力的大吃一顿,然后五六个小时才要吃,吃的也不多,宝宝不是每吨都吃同样的额,孩子还小,没有养成习惯的,要按需哺乳

宝宝晚上睡觉前会很用力的大吃一顿,然后五六个小时才要吃,吃的也不多,宝宝不是每吨都吃同样的额,孩子还小,没有养成习惯的,要按需哺乳收起

T***

• 我家宝宝50天的时候全母乳 每天喂奶8.9次 每次吸吮一刻钟左右 大概每天奶量在800ML左右 全母乳 按需喂奶 基本2.3个小时一次 如果喂奶粉 建议3.4个小时一次 每次80~100左右

我家宝宝50天的时候全母乳 每天喂奶8.9次 每次吸吮一刻钟左右 大概每天奶量在800ML左右 全母乳 按需喂奶 基本2.3个小时一次 如果喂奶粉 建议3.4个小时一次 每次80~100左右收起

悲***

• 吃母乳没定量的,一个小时左右就要吃的

吃母乳没定量的,一个小时左右就要吃的收起

却***

• 我们家宝宝吃母乳我们是没有吸出来吃过的呢,只有按需来喂养了,所以不知道到底有吃了多少的。

我们家宝宝吃母乳我们是没有吸出来吃过的呢,只有按需来喂养了,所以不知道到底有吃了多少的。收起

m***

• 没有具体的,能吃多少就多少了,饿了就会吃的

没有具体的,能吃多少就多少了,饿了就会吃的收起

性***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多