爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈吃冷饮雪糕盐汽水之类的影响母乳吗?

全部答案

• 当然会影响母乳了,母乳喂养的妈妈是不可以吃这些的,奶水会有点少就不说了,宝宝吃母乳会拉肚子的,为了宝宝还是戒口比较好。

当然会影响母乳了,母乳喂养的妈妈是不可以吃这些的,奶水会有点少就不说了,宝宝吃母乳会拉肚子的,为了宝宝还是戒口比较好。收起

失去的_会再...

• 最好不要吃生冷刺激的东西,宝宝通过母乳会拉肚子的。我前段时间吃了一次雪糕,然后宝宝吃了母乳,就有点拉肚子。不过第二天就好了。还是不要吃的好

最好不要吃生冷刺激的东西,宝宝通过母乳会拉肚子的。我前段时间吃了一次雪糕,然后宝宝吃了母乳,就有点拉肚子。不过第二天就好了。还是不要吃的好收起

Mauric...

• 应该不会。但是最好不要吃罢。宝宝太小你吃了宝宝会拉肚子的。汽水还是不要喝了。对宝宝没好处的。盐是必须品,不吃怎么会有力气。所谓东西嘛适量就好。

应该不会。但是最好不要吃罢。宝宝太小你吃了宝宝会拉肚子的。汽水还是不要喝了。对宝宝没好处的。盐是必须品,不吃怎么会有力气。所谓东西嘛适量就好。收起

朱弄潮

• 母乳时妈妈不易吃过凉的食物会分泌到乳汁里,影响宝宝的消化系统严重时会腹泻,吃之后两小时才可以喂奶。

母乳时妈妈不易吃过凉的食物会分泌到乳汁里,影响宝宝的消化系统严重时会腹泻,吃之后两小时才可以喂奶。收起

魔鬼的情思_

• 吃雪糕冷饮宝宝可能会拉肚 但是宝宝要是肚子好的话没事的 汽水还是不要喝了 那个不好

吃雪糕冷饮宝宝可能会拉肚 但是宝宝要是肚子好的话没事的 汽水还是不要喝了 那个不好收起

东东西猪

• 会影响,本人曾亲自体验过!哎!害了宝宝啊

会影响,本人曾亲自体验过!哎!害了宝宝啊收起

爱刻骨铭心y...

• 会的可能会拉肚子的,宝妈最好不要吃啊

会的可能会拉肚子的,宝妈最好不要吃啊收起

跟思绪zho...

• 母乳喂养的话这些东西最好是不要吃的 生冷辛辣刺激的东西都得注意一下 宝宝容易拉肚子的

母乳喂养的话这些东西最好是不要吃的 生冷辛辣刺激的东西都得注意一下 宝宝容易拉肚子的收起

Giles治...

• 不会吧,母乳你还吃这个呀。一般宝宝还在吃奶的话你可不能吃这些东西呢,要吃也不能多吃的。要不然宝宝会拉肚子的呀!

不会吧,母乳你还吃这个呀。一般宝宝还在吃奶的话你可不能吃这些东西呢,要吃也不能多吃的。要不然宝宝会拉肚子的呀!收起

默契少年梦啊

• 不要吃过多,不然有时候会引起宝宝腹泻

不要吃过多,不然有时候会引起宝宝腹泻收起

这样的我配不...

• 同问过此类问题,一般就是适量都没什么的

同问过此类问题,一般就是适量都没什么的收起

chen玉婷...

• 母乳的量上倒是不会影响太大。但是可能会影响母乳的质量,宝宝可能会因为吃了母乳而拉肚子。

母乳的量上倒是不会影响太大。但是可能会影响母乳的质量,宝宝可能会因为吃了母乳而拉肚子。收起

Louise...

• 当然,影响奶水的质量,吃雪糕甚至有可能引起宝宝拉肚呢。

当然,影响奶水的质量,吃雪糕甚至有可能引起宝宝拉肚呢。收起

那個夏末不的...

• 会的 所以哺乳期的妈妈都要注意饮食 不要吃生冷的 辛辣的食物哟 要不就会影响宝宝健康的

会的 所以哺乳期的妈妈都要注意饮食 不要吃生冷的 辛辣的食物哟 要不就会影响宝宝健康的收起

怀青文秀

• 吃雪糕会有些影响的,宝宝会出现拉肚子的现象的,刚开始吃的时候可以少量的,如果宝宝没有出现拉肚子的情况,下回就可以多吃一些。

吃雪糕会有些影响的,宝宝会出现拉肚子的现象的,刚开始吃的时候可以少量的,如果宝宝没有出现拉肚子的情况,下回就可以多吃一些。收起

Erin翠

• 吃多了有可能会让宝宝拉肚子的。可以少吃。但不能多吃。如果少吃,吃完后宝宝出现拉肚子的情况就不要再吃了。

吃多了有可能会让宝宝拉肚子的。可以少吃。但不能多吃。如果少吃,吃完后宝宝出现拉肚子的情况就不要再吃了。收起

郑锻德

• 别吃,西瓜也不能吃,不然宝宝会拉肚子,为了宝宝我们都忍忍吧

别吃,西瓜也不能吃,不然宝宝会拉肚子,为了宝宝我们都忍忍吧收起

张江清

• 好像没有,一次不要吃的太多,要控制

好像没有,一次不要吃的太多,要控制收起

赵智也

• 不可以吃这些的亲,严重影响母乳质量。下次注意

不可以吃这些的亲,严重影响母乳质量。下次注意收起

这片天灰的像...

• 是会影响到。而且还会容易导致宝宝拉肚子严重的就会发烧的。我建议宝妈如果想吃也不要吃那么多哦。可以少吃的。

是会影响到。而且还会容易导致宝宝拉肚子严重的就会发烧的。我建议宝妈如果想吃也不要吃那么多哦。可以少吃的。收起

不管云多白丶...

• 母乳喂养最好不要吃生冷食品,宝宝容易拉肚子,坚持几个月就好了

母乳喂养最好不要吃生冷食品,宝宝容易拉肚子,坚持几个月就好了收起

你把我伤的很...

• 会。我吃冷饮之类的东西我家宝宝容易啦绿色的粑粑。

会。我吃冷饮之类的东西我家宝宝容易啦绿色的粑粑。收起

Belind...

• 不会影响但宝宝会可能不适而引起肠胃不适。

不会影响但宝宝会可能不适而引起肠胃不适。收起

已经走不回你...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多