爱问知识人 爱问教育 医院库

八月的宝宝有长牙的了吗 我宝宝8月10号出生的?

八月的宝宝有长牙的了吗 我宝宝8月10号出生的?

八月的宝宝有长牙的了吗 我宝宝8月10号出生的,前几天在宝宝咧嘴笑的时候突然发现她下面牙板有点白白的,原以为是奶,用纸一擦,感觉硬硬的啊,用手指摸了下,原来是长牙拉 晕哦,才刚四个月的宝宝就长牙了?很奇怪吧?她现在什么东西都要争着吃,就不能看到别人嘴巴动! 我婆婆会喂她面条和米饭吃,她也不会噎到,还吃得很好。会不会吃辅食太早了啊

全部答案

• 这个时候长牙很正常,但是关于副食还是需要慢慢添加,不要太快太多,否则影响宝宝胃肠消化,长牙可以用牙胶,磨牙饼等帮助牙齿尽快萌出,一般一个月时间才会萌出。

这个时候长牙很正常,但是关于副食还是需要慢慢添加,不要太快太多,否则影响宝宝胃肠消化,长牙可以用牙胶,磨牙饼等帮助牙齿尽快萌出,一般一个月时间才会萌出。收起

m***

• 很正常,一般都是4~10个月出牙

很正常,一般都是4~10个月出牙收起

内***

• 没关系的 正常的 有的3个月就长了呢

没关系的 正常的 有的3个月就长了呢收起

失***

• 亲,挺好的,4-7个月就是长牙的时候,而用添加辅食也刚好是这个时候的。

亲,挺好的,4-7个月就是长牙的时候,而用添加辅食也刚好是这个时候的。收起

唯***

• 呵呵,宝宝是要出牙了啊,一般宝宝4个月到一周岁之间出牙都是正常的啊,

呵呵,宝宝是要出牙了啊,一般宝宝4个月到一周岁之间出牙都是正常的啊,收起

i***

• 四个月这时有长牙早的,不过面条和米饭还是注意点吧,吃时弄碎点,别噎到

四个月这时有长牙早的,不过面条和米饭还是注意点吧,吃时弄碎点,别噎到收起

周***

• 四个多月能喂副食了哦,不会太快的哦,四个月长牙是正常的哦

四个多月能喂副食了哦,不会太快的哦,四个月长牙是正常的哦收起

谁***

• 正常的,我小时候就是4个月开始长牙的噢

正常的,我小时候就是4个月开始长牙的噢收起

姚***

• 四个月可以吃辅食了。一般长牙是在4到10个月,我家宝宝半岁多了。还没长牙的迹象,着急啊。

四个月可以吃辅食了。一般长牙是在4到10个月,我家宝宝半岁多了。还没长牙的迹象,着急啊。收起

E***

• 四个月,可以添加辅食了。。长牙很正常的,我家的也是四个月长的。

四个月,可以添加辅食了。。长牙很正常的,我家的也是四个月长的。收起

双***

• 亲,我家宝宝也是四个月出的牙,但是我们是五个月加的辅食

亲,我家宝宝也是四个月出的牙,但是我们是五个月加的辅食收起

李***

• 我家四个月就2个牙了,现在9个月,10颗了,我也觉得发育 太快了,不过宝宝没什么异常表现,我也就不狠担心

我家四个月就2个牙了,现在9个月,10颗了,我也觉得发育 太快了,不过宝宝没什么异常表现,我也就不狠担心收起

每***

• 我们邻居有一个孩子刚出世就长了两颗牙,

我们邻居有一个孩子刚出世就长了两颗牙,收起

独***

• 有的宝宝长牙早 没事的 不要吃饭的时候让宝宝在跟前 我家宝宝现在成习惯了 大人吃饭她就争着吃 吃辅食还算可以 尽量少吃面条米饭 你可以给他弄点粥喝稀饭喝 鸡蛋羹也可以 还有米粉

有的宝宝长牙早 没事的 不要吃饭的时候让宝宝在跟前 我家宝宝现在成习惯了 大人吃饭她就争着吃 吃辅食还算可以 尽量少吃面条米饭 你可以给他弄点粥喝稀饭喝 鸡蛋羹也可以 还有米粉收起

融***

• 有点早了,也可能是马牙吧,我家宝宝3个月也有。一般6个月加辅食

有点早了,也可能是马牙吧,我家宝宝3个月也有。一般6个月加辅食收起

王***

• 我儿子是4个多月长牙的,而且4个月开始长牙是正常的。而且4个月也刚好在开始加辅食,我儿子都不大吃那时候让他吃一顿搞的我头大了,不知道怎麽办。

我儿子是4个多月长牙的,而且4个月开始长牙是正常的。而且4个月也刚好在开始加辅食,我儿子都不大吃那时候让他吃一顿搞的我头大了,不知道怎麽办。收起

梁***

• 不会的,宝宝长牙,给些固状食物可以起到磨牙的作用,只是不能给太多,会消化不良的。宝宝4个月长牙是很正常的。

不会的,宝宝长牙,给些固状食物可以起到磨牙的作用,只是不能给太多,会消化不良的。宝宝4个月长牙是很正常的。收起

高***

• 不会早的,四个月可以添加辅食了,宝宝现在出牙证明宝宝不缺钙啊

不会早的,四个月可以添加辅食了,宝宝现在出牙证明宝宝不缺钙啊收起

薛***

• 不是太早啊,現在的寶寶長牙都很早了,因為現在的生活條件好了。

不是太早啊,現在的寶寶長牙都很早了,因為現在的生活條件好了。收起

陈***

• 现在的宝宝营养好长牙长的早 4个月是开始添加辅食了

现在的宝宝营养好长牙长的早 4个月是开始添加辅食了收起

何***

• 有的宝宝早的话四个月是会长的,是正常的,不用担心。

有的宝宝早的话四个月是会长的,是正常的,不用担心。收起

m***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多