爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝攒肚了吗?

四个月的宝宝攒肚了吗?

四个月的宝宝攒肚了吗? 宝宝马上就四个月了,母乳喂养,还是一天四五次便便,而且还很稀,好像和刚生出来的时候没什么变化。邻居几个宝宝和我家宝宝差不多一样大都攒肚了,可我家宝宝好像还没有要攒肚的迹象(听说宝宝攒肚的那几天会几天拉一次便便),打算去买包米粉来喂,看会不会攒肚。

全部答案

• 这个都是因人而异的吧。不用担心,BB自己有一套自己的生理程序的,只要感觉他精神好,笑容多,活动得也多就好了。

这个都是因人而异的吧。不用担心,BB自己有一套自己的生理程序的,只要感觉他精神好,笑容多,活动得也多就好了。收起

我***

• 我家的宝宝都五个月还没攒肚呢,不用着急。孩子顺其自然,只要不哭不闹就说明宝宝身体状况很好,我们初为父母的大可不必为孩子担心呦。

我家的宝宝都五个月还没攒肚呢,不用着急。孩子顺其自然,只要不哭不闹就说明宝宝身体状况很好,我们初为父母的大可不必为孩子担心呦。收起

孙***

• 我家香香两个多月就开始攒肚了,现在基本上一天拉一次便便

我家香香两个多月就开始攒肚了,现在基本上一天拉一次便便收起

M***

• 是的, 应该是攒肚子拉

是的, 应该是攒肚子拉收起

王***

• 添加开辅食宝宝就会攒肚了

添加开辅食宝宝就会攒肚了收起

w***

• 我家宝宝生下来就攒肚了,一般是一天一次,有时候也是2天一次,都说攒肚攒早了不好,也不晓得,老中医都说没事

我家宝宝生下来就攒肚了,一般是一天一次,有时候也是2天一次,都说攒肚攒早了不好,也不晓得,老中医都说没事收起

只***

• 亲并不要急的每个宝i宝的体质是不一样的只要宝宝啊大便性状好美不要非要宝宝那么早就聚肚的啊,顺其自然吧·

亲并不要急的每个宝i宝的体质是不一样的只要宝宝啊大便性状好美不要非要宝宝那么早就聚肚的啊,顺其自然吧·收起

画***

• 母乳的宝宝是这样的,添加辅食以后就会攒肚的。

母乳的宝宝是这样的,添加辅食以后就会攒肚的。收起

始***

• 我家宝宝也是一天要拉好几次,我婆婆天天说是拉肚子。宝宝很好没有不舒服,我都不知道怎么去跟她解释。

我家宝宝也是一天要拉好几次,我婆婆天天说是拉肚子。宝宝很好没有不舒服,我都不知道怎么去跟她解释。收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多