你们觉得是前壁生儿子多?

请亲们一起探讨一下,呵呵,娱乐下 亲们,你们觉得是前壁生儿子多?还是后壁生儿子多?我上网查了好多资料都说是后壁儿子多? 是这样的吗?但我身边的两个例子却刚好是反的。。。。。。。。。晕 嘿嘿,因为偶做出来胎盘是后壁呢,不知道是儿子还是女儿? 还有,我五个月了,胎动的话不频繁啊?没有网上人家说的可以固定时间数胎动了呢?宝贝动的时候动几下,不动的时候一点感觉也没有,我晚上睡觉后到我起床刷牙前都不动的。。。。。。。不知道正常不正常呢?唉,担心哦有点。。。。。。。。

全部答案

  • 宝宝树里面有个生男生女测试,测试里面前壁是算在生男宝宝的概率里面的。不过也不知道准不准,呵呵。 好像一般怀在后壁的没有前壁的显怀,所以老人一般觉得不显怀的生男孩多一些吧。 这样看好像就有点矛盾了,呵呵,仅供娱乐,亲可以去测试下玩玩。

    许***

  • 前壁生儿子多还是后壁生儿子多?好像没听过这种说法喔~~ 你现在才21周,胎动少是正常的~~一般到28周时再计算胎动也不迟: 每天早、中、晚(每天固定时间)各测1小时胎动,然后把测得的3次胎动数相加,再乘以4,就是12小时的胎动数。12小时胎动在30次以上或每小时胎动在3次以上为正常胎动,表明胎儿情况良好。如少于20次,意味着胎儿有宫内缺氧;10次以下,说明胎儿有危险,就要考虑睇医生了。 如果工作较忙,也可只在晚上数1小时胎动。如每小时胎动在3次以上,表明胎儿情况良好;如每小时胎动小于3次,或较以往胎动减少一半,或躁动后胎动停止,均视为异常胎动,应立即就医。 PS:如果宝宝在那个时间胎动少于3次,先不用急,可能是宝宝在甜睡呢。妈妈可以用手抚摸宝宝15分钟叫宝宝起床了,然后再走15分钟的路,再数胎动。如果还是没反应,才考虑看医生。

    晓***