短期海员培训

短期海员培训哪里好?要求能包安置工作的,包办四小正和海员证的! 我是退伍军人,高中文化,英语水平见差!想入海员行业!求推荐培训办!

全部答案

  •   1。海员证: 简单的说海员证就是海员的身份证,只有跑外的船,也就是说航线是国际航线的船上面的船员需要办理海员证,海员证是办理出来的。不需要考试。办理材料包括:适任证书或者大证白皮,护照,身份证,无犯罪记录证明,船员服务簿。  2。 大证:航海院校学生适任评估和考试成绩通知单,就是一个考试成绩单。
      因为是白色的所以也叫白皮,有了这个白皮你可以开始实习。实习完12个月以后可以正式任职三副或三管(这个里面细节太多,今年又有新规出来,这里不展开细说了) 3。四小证:也叫专业合格证,你一入校的第一个学期就要考的。比较容易过 4。 正规的培训机构:这个很多,网上你查的到。

      但是这个不重要,重要的是要挂靠一个靠谱的公司,一定要是船东公司,千万不要找了中介。找到船东公司,只要你有证,工作很好安排。如果找的是中介,那就祝你好远了~!! 5。河南的学校一般都不怎么行又不靠江又不靠海的,稍微近点的,湖北的学校还可以。

    一***