刚出生的宝宝最迟多长时间要吃奶呀,?

刚出生的宝宝最迟多长时间要吃奶呀,

全部答案

  • 你好,刚出生的宝宝不是按时给他吃奶的哦,而是按需喂养的,宝宝动不动就会哭着要吃奶的哦,一般刚出生的宝宝有时候时间会睡的长一点,这个时候医生就会叫你把宝宝弄醒给他吃奶的。

    吇***

  • 如果宝宝没有哭就可以不给宝宝吃东西的,宝宝的体内还有从妈妈身体里面带来的能量的

    ****

  • 刚出生的孩子了半小时就可以喂奶了,

    杏***

  • 宝宝出生后观察两个小厮 回到病房 医生就让喂水 先尿呢 然后喂奶

    C***

  • 一般前四个小时是不准吃奶的,饿了可以给喝点水,宝宝把胎便排了后才可以吃奶的。

    朱***

  • 刚出生的小宝宝是不用按时间来喂的,母乳是宝宝随时想吃随时喂的,宝宝饿了就喂。

    自***

  • 没有规定时间的哦!宝宝一哭就要喂奶

    东***

  • 如果宝宝在睡觉就不用给宝宝喂奶啊。刚出生的小宝宝还有从妈妈身上带来的营养的。出生的前两天可以给宝宝喂白开水喝,帮助宝宝把胎粪排出来。

    薛***

  • 是啊。前两天不用担心宝宝会饿。如果宝宝哭,就让宝宝洗洗你的乳头,不仅能帮助你尽快开奶,还可以让宝宝吃到珍贵的初乳,初乳可以提高宝宝的免疫力哦。。

    鼹***

  • 有些宝宝出生一会就要吃

    明***

  • 一般出生后半天就应该给宝宝吃一次奶,大概在30毫升左右。

    J***

  • 一般宝宝刚出生不久,妈妈的体力恢复了就可以给宝宝喂奶了,越早喂越好哦

    失***

  • 宝宝刚出生基本上都是在睡觉,我儿子是产后睡了一下午一晚上,第二天才睁开眼睛,不过在他出生后2个小时我就给他喂了奶,医生说不按时喂宝宝会血糖低。

    莫***

  • 也没有开奶呢,只是让宝宝吸吸奶就回下的早一点

    崔***

  • 若果是吃母乳的 就要要控制时间和量;了 撑不到的母乳

    你***

  • 是出生后第一次吃奶时间吗?!出生后半小时要让宝宝去吸吮乳房,我当时生完宝宝后在产房观察了2个小时候出来就让我老妈抱小孩到我身边喝了,让她习惯。

    夏***

  • 我在一本书上看过说,产后30分钟内,宝宝的吸吮能力最强,如果未能得到吸吮刺激,将会影响以后吸吮能力。

    t***

  • 提倡半小时内给吸奶,因为这时候宝宝是最佳吸循期!没奶也要多吸!最迟不超过12小时!

    林***

  • 每三个小时喂一次吧看宝宝来定了

    张***

  • 一般刚出生的宝宝就是2到三个小时就要喂奶一次了 要不宝宝就会饿坏的啦

    胡***

  • 在产房的时候看都是刚生下来半小时内护士就让宝宝吸妈妈的奶,但是一般都吸不出来,喂奶一般都要吐完羊水后喂吧。

    P***

  • 在网上说宝宝在妈妈母体带的能量能保持两三天可以不吃东西!不过这个也是要问问医生的!

    陈***