办理准生证需哪些证明?

办理准生证需哪些证明? 我老公是长沙县江背镇的,我是郴州市的,户口未有迁到这边来。由于才办的结婚证。现在有孕两个月了。也就是说在是有孕了才办的结婚证,现在要办理准生证不知道需要哪些证明。请知情者详细告知谢谢。。。

全部答案

  • 在我们这有孕了去办准生证他们会要求把孩子打掉才给办理,尽量找个熟人帮一下忙吧,需要带上结婚证,双方的户口本及身份证。

    那***

  • 你要在哪边生产就到那里的居委会办理,主要是女方的手续,男方只要出具单位证明,初婚初育的证明,有单位盖章就行,没有单位就居委会开证明

    谢***

  • 我们这边是先到男方的居委会盖章 再到计生办盖章 盖好之后拿回去女方计生办就可以了 结婚证 双方户口本 还有在医院怀孕建档的本子 还有双方身份证 相片 这样都要复印件的哦

    G***

  • 在我们这里是先到村委找写个信,然后让妇联主任拿着结婚证户口本去计生办,得做彩超

    s***

  • 第一胎的话很简单的,带上两个人结婚证,户口本就可以了。但不知你们那是不是同我们一样的规定。

    张***

  • 问问你们那里的计生部门不就清楚了,每个地方可能会不一样的

    花***

  • 我都是怀孕八个月拿的准生证,好像要拿结婚证、户口本、还有寸照

    w***

  • 每个地方不一样吧,我和老公的户口也不在一起,双方都是可以办,在老公的户籍所在地开了未生育未领养孩子的证明,然后带着结婚证户口本身份证,怀孕证明在户口所在街道办就办理了。

    黄***

  • 要由双方居委会的证明,就可以了

    C***

  • .....................

    崔***

  • 一般在女方户籍所在处办理,寳妈不要担心,拿着结婚证身份证就行

    罗***

  • 这个没有关系的,只要有结婚证 额然后又是头胎的话办理很方便的,带上结婚证,你的个人照片还有一个村里的证明就可以了

    双***

  • 带上身份证结婚证户口薄就可以办了,到你们户口所在地的计生站去办准生证

    z***

  • 亲 我们这边是这样子的  首先要你老公户口所在地的村委开具一个初婚未育、未收养未领养的证明,然后拿上这个证明,带上你们的结婚证、户口本、身份证和你们夫妻二人的合照(就是结婚证上面的那种)到你的户口所在地计生办办理就可以了

    我***