宝妈心情不好的话 对小宝宝影响大不?

宝妈心情不好的话 对小宝宝影响大不?最近宝妈心情不爽,老哭 宝妈最近工作上遇到很多不开心的事儿呢!老是心情不好,老做实验 担心对小宝宝有影响!

全部答案

  • 会影响宝宝的、异地要调整好自己的心态这样才能带出健康的宝宝

    马***

  • 因为孕激素的分泌,导致女人怀孕的时候感情比较脆弱,容易激动。可是孕妈妈的心情对宝宝的影响是很大的哦,宝贝能够感觉到妈咪的状态,如果这期间妈妈爱哭和发脾气,那么宝贝生下来后会比较倔强,所以你现在要做的就是找些开心的事情转移注意力,也许可以多点休息,这样有助于稳定情绪。
    看看喜剧片,想一下宝宝将来的样子
    多读读育儿方面的书,逛街看看婴儿用品,可以帮助让自己对怀孕很兴奋哦。

    黄***

  • 肯定对宝宝有影响的,还是多注意下吧,但是我就觉得我情绪不好的时候,宝宝动的特别厉害,但是出生后但没什么异常,现在9个多月了,大家都说我家宝宝最省心呢

    迷***

  • 当然有影响了,宝宝在你身体里面,跟你共同喜怒哀乐

    黄***

  • 肯定有影响的,亲要时候提醒自己,你不是一个有,你还有宝宝,你的一举一动都会影响宝宝。

    天***

  • 有影响的呢,妈妈心情不好,宝宝心情也不好的,注意控制,为了宝宝也为了自己,不要哭呀,多出去走走,心情会好的

    仗***

  • 会有影响的.宝妈心情不好的时候会分泌一种东西给胎儿.胎儿也会不高兴.总是这样的话.宝宝生下来后会脾气烦躁易怒

    跟***

  • 如果经常心情不好会影响宝宝发育的,注意调整心态

    都***

  • 会影响小孩性格的哦,我姐姐的孩子性格就不太好,她怀孕时就老生气

    谁***

  • 会有影响的,心情不好会直接影响到宝宝的,最好尽快调整过来,保持心情平和。

    刘***

  • 呵呵。。最好是保持有个愉悦的心情啊

    -***

  • 会有影响的,你要想些开心的事,宝宝也会开心的

    不***