人心情比较郁闷的时候,怎样才能最快开心起来?

很多时候,因为工作,还有生活中遇到的很多不开心的事情,不希望因为自己的心情而影响了身边的人

全部答案

  • 听歌和唱歌。

    d***

  • 1.听你喜欢的歌曲或音乐;
    2.看(或听)相声或喜剧小品(VCD或DVD)
    3.逛街(女性最好去时装屋)
    4.请要好的朋友去咖啡屋好好聊聊
    5.约朋友骑车郊游

    尘***

  • 去KTV大唱一下
    心情立马就爽了

    x***

  • 随着社会竞争的越来越烈,人们的压力越来越大。无论在工作上和家庭等等各个方面都会出现程度不同的烦恼,自己要学会排遣这些压力,一要正确理解各种烦恼的出现是一个个正常的事情,必须有一个良好的心态。二是不要会必要正视它的存在及产生的原因,根据产生的原因在找来解决的最有效的方法。有一些事情不必也不可能马上就能解决。要学会防的下,这是可以去酒吧;外出旅游;去健身中心等等。带回来后可能一些问题你就可以轻松地解决了。祝你每天都有一个好心情。

    略***

  • 1、找好朋友聊天。
    2、上网聊天。
    3、听听自己喜欢的轻音乐,让自发的心平静下来。
    4、户外活动一下。
    5、做其他自己喜欢的事情(看书等)。
    6、找一件无关紧要的东西发泄一下。

    萍***

  • 上网聊天。或者到无人处大吼一声。

    爱***

  • 1、找个发泄的地方发泄一下
    2、找朋友倾吐烦恼
    3、玩一玩弱智一点的游戏(如果你是高手更可以玩些难的),把电脑当成发泄对象
    4、睡觉
    5、练字(要有毅力,开始会很艰难)
    6、没有办法的办法-辞职

    3***

  • 听音乐,最好是能舒缓情绪的钢琴曲。
    找个好友,倾诉一下。
    去茶吧点一杯卡布其诺,慢慢品尝。。。
    还可以去买点颜料,涂涂画画

    秋***

  • 去高歌一曲,發泄一下心中的不快,然後到美?的大自然中漫步...

    t***

  • 爬山,去郊外玩,听听节奏快的音乐

    l***

  • 多找幽默的朋友聊天。

    杭***