太阳能热水器怎么加热

太阳能热水器怎么在阴天 冬天这些气温低的时候把水加热?

全部答案

  • 使用智能模式,可在水温达不到标准时自动启动电辅热功能,当水温在阳光照射下达到预设温度,电辅热功能自动停止。

    苍***

  • 这要看你的太阳能热水器有没有电加热功能,若有直接在控制器上进行设置并开通就可以了。若没有电加热功能,就只有设法改造:1.安装电加热管和相应的配套东西(包括带电加热功能的控制器。2.在热水回路中加速热型电热水器。
    若家中的电源保护器、电线的容量足够的话,建议采用第二个方案,就是加一台速热型的热水器。现在很多速热型热水器都是智能型的,具有体积小、易安装且有恒温控制功能,耗电不高等等优势。

    吃***