家里装修要装个太阳能热水器,请问史密斯太阳能热水器在白天的阴天环境中能否实现加热呢?

全部答案

  •   你要知道太阳能热水器肯定是需要阳光的照射 阴天的阳光可以加热的效果可想而知啦 所以还是空气能热水器比较适合你 空气能热水器都有自己的水箱 里面时储存好已经加热到设定温度的热水 什么时候用都可以 但是用到一定程度 他就会自动添加冷水(通过自来水管道) 水箱的温度下降到一定的程度后就会自动启动加热水箱里的水 知道设定的温度 当然你可以设定他的加热时间 设定到中午温度较高的时候再进行加热 这样能效比更高更省电 现在比较成熟的空气能热水器厂家并不多 很多大的品牌都是贴牌生产的 或者叫人代工 所以质量肯定会有一点问题的 我们家里已经用了4年的空气能热水器了 感觉真的不错 省电还是其次的 最重要的是它水电分离 不用担心家里的老人和小孩在使用时遇到电热水器和燃气热水器时的危险 我们家用的是(佛山科创达 帕卡PAKA)的空气能热水器 我们4个人 水箱只要150L就够了 而且4年都没有任何问题 当时买的时候都找了很久 所以也推荐你去试试 (佛山科创达 帕卡PAKA) 当然不单单只有他 还有同益芬尼等等 希望对你有用 望采纳 谢谢。

    z***