宝宝睡觉为什么老是睡不安稳?

宝宝睡觉为什么老是睡不安稳?我家宝宝自成满月之后,睡觉老是睡不安稳,每过几分钟就在床上动几下,叫几声,叫完之后又继续睡,睡不到几分钟又叫,也不是饿了,也不是拉了。请问各家宝宝有没有类似情况,是什么原因呢?

全部答案

  • 宝宝睡觉不安稳,是不是睡觉的环境不够安静总有人打搅。宝宝不饿也没拉就叫,多半是想睡睡不好,试着抱着睡熟了再放小床吧。

    至***

  • 宝宝睡眠不踏实,很多情况是吃不饱的原因啊.当时初为人母的我,也没察觉出我的宝宝是吃不饱啊.后来增加奶粉后,我的宝宝才睡眠特别好了啊.

    那***

  • 小宝宝睡觉都是这样的,这个时候的睡眠属于浅睡眠,其实他并没有醒的,这个时候妈妈不用弄醒或抱起宝宝,可以轻轻拍拍宝宝。

    听***

  • 太热了吧。可能还小不会翻身不舒服

    小***

  • 我们家宝宝也是哎,现在大了,每天不停翻身,睡不安稳,据说是缺钙,但医院6个月体检正常的。

    朱***

  • 可能有点缺钙,建议补充点钙。还要注意宝宝是不是热呀,或是太吵了,或是太安静了,这就要靠宝妈平时多用心观察了。

    爱***