爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问大家这和我的睡眠有关系么?

孕36周,今天产检胎儿绕颈两圈,医生说也没办法,当时心里好难受,和老公说着说着控制不住的哭了,请问大家这和我的睡眠有关系么?每天晚上睡不好?好担心。
点*** | 2015-11-06 10:12:17

全部答案(共42个回答)

• 跟你睡眠没关系的, 因为宝宝在肚子也会转动啊,亲要听医生按时产检啊,不要太担心,如果缺氧就要听医生吸氧了。不要太担心,很快就要生了,安心当妈妈
    信*** | 2015-11-06 11:31:58 211 133 评论
    0/300
  • 不要太担心的哈~~观察宝宝的胎动的~~宝宝自己会绕回去的哈
    默*** | 2015-11-06 11:29:05 196 136 评论
    0/300
    追问: 顺产吗?
  • 不要緊的,說不定可以自己繞出來的,你寶寶很皮呢,不要擔心,就算繞不出來,也可以剖的呀,你只要關心好他胎動就可以了.
    H*** | 2015-11-06 11:27:58 211 133 评论
    0/300
  • 不要太担心了,你现在已经快足月了,实在不行就剖了,没什么问题的
    董*** | 2015-11-06 11:26:37 196 136 评论
    0/300
  • 没有关系的 好多宝宝都是这样的 不用担心 有的到时候自己就绕出来了 说到底还是宝宝太淘气了 老是拿脐带玩才缠上的 放宽心态 等着宝宝自己绕出来吧
    N*** | 2015-11-06 11:24:18 211 133 评论
    0/300
  • 亲不要担心,我女儿那时绕颈2圈还一直臀位,39周才自己绕出去也不臀位了,到生的时候就好了,我们过预产期5天才顺产的了
    玉*** | 2015-11-06 11:22:08 211 133 评论
    0/300
  • 没关系的,不用自责,胎儿在娘胎里都喜欢抓着脐带动来动去,就容易把自己绕进去,很难避免的,不用太担心,若是脐带比较长,绕的不紧的话,还是有机会顺产的。
    张*** | 2015-11-06 11:21:24 211 133 评论
    0/300
  • 没关系的,这是孩子自己在肚子里活动绕上去的,别担心,有的时候孩子自己会绕下来的,即使绕不下来,大不了做手术嘛,
    杨*** | 2015-11-06 11:18:04 211 133 评论
    0/300
  • 宝妈不用担心,现在的脐带都很长,两圈也没什么,不妨碍宝宝健康。只能说你家宝宝太爱玩爱活动了。
    我*** | 2015-11-06 11:16:13 211 133 评论
    0/300
  • 左侧睡。我怀孕的时候也是产检绕颈的,后来我回家坚持做胎位矫正操。在生的时候,胎位又正过来了。O(∩_∩)O~  宝妈,别着急。可以正过来的。
    黄*** | 2015-11-06 11:13:10 211 133 评论
    0/300
  • 要多走走路
    李*** | 2015-11-06 11:12:14 196 136 评论
    0/300
  • 不要担心,现在脐带绕颈的宝宝很多的,放松心态,尽量采取左侧睡。
    反*** | 2015-11-06 11:10:19 196 136 评论
    0/300
  • 脐带绕颈两圈也没什么大不了的,我家儿子也是这样,我选择了剖腹产,对大人小孩都安全些,现在的生产技术先进得很呢,不用担心,宝宝会平安来到你身边的。
    何*** | 2015-11-06 11:09:08 211 133 评论
    0/300
  • 放心啦宝妈 脐带绕颈两周宝宝也不会有什么危险的,保持愉快的心情,平时注意数胎动,有的宝宝随着体位的变化是可以绕开的。而且我身边就有一位脐带绕颈两周的宝妈是顺产生的宝宝。因为宝宝再生产过程中自己就绕开了所以什么事也没有
    遗*** | 2015-11-06 11:06:58 211 133 评论
    0/300
  • 不要太过忧虑,我记得我怀孕六个月时去检查脐绕颈一圈,而且还是坐胎,胎位不正,当时我也哭了,7个月去检查的时候,他又自己转过来了,而且还转的挺好,不仅脐带不绕了,位置也转对了,最后剖腹产完全是因为推迟和我自己好吃懒做,孩子长的太大,你不用太忧虑,晚上睡觉尽量保持左侧卧,累了稍微换一下,另外就是要观察好胎动。
    习*** | 2015-11-06 11:06:31 226 130 评论
    0/300
  • 亲,要放宽心,宝宝现在还在动,有可能还会绕出来的呢。我就是孕八个月时宝宝绕颈两圈,生的时候一圈都没有绕呢。
    爱*** | 2015-11-06 11:05:21 211 133 评论
    0/300
  • 亲其实不要难过,这样宝宝不会有事的最多是宝宝出生的时候不可以顺产没有多大问题的,所以高兴点这样才对宝宝有好处的,所以开心点
    林*** | 2015-11-06 11:03:58 211 133 评论
    0/300
  • 宝宝在妈妈肚子里都爱动来动去的~~所以绕颈这个现象是很多准妈妈都会有的~~说不定他玩着玩着又绕出去了~~绕不回来的话就听从医生的,医生建议剖腹产就不要用顺产的~安全第一了~~~
    杀*** | 2015-11-06 11:03:11 211 133 评论
    0/300
  • 这没有很严重的,我当时也是这样的。当然初次当妈妈,都会非常担心 的。但毕竟医生说得几率如可能导致窒息是非常小的,一般都没什么事的。放宽心吧。
    二*** | 2015-11-06 11:00:56 211 133 评论
    0/300
  • 没事的,绕颈是最常见的一种,5个有3个都有,我们那时也用,还说什么严重,过了1个月去照已经好啦,所以不必要太过于担心
    依*** | 2015-11-06 11:00:27 211 133 评论
    0/300
  • 正常的,这是孩子在里面的时候转的方向不好,和你睡觉的姿势没有关系的,我妈妈生我弟弟的时候,绕脖三、圈呢,那时候有没有剖腹产一说,生下来赶紧绕开就行了
    邓*** | 2015-11-06 10:57:21 211 133 评论
    0/300
  • 一般是建议睡眠时尽可能的采取左侧卧的睡姿的。这也和你的睡姿关系不是很大的。这是因为胎宝宝在母体内并不老实,它在空间并不很大的子宫内翻滚打转,经常活动。每个宝宝的特点不同,有的宝宝动作比较轻柔,有的宝宝动作幅度较大,特别喜爱运动。他在妈妈的子宫内活动、游戏,动动胳膊,伸伸腿,又会转个圈,这时有可能会发生脐带缠绕。现在也的确没有什么好办法的,不过宝宝一般是不会有问题的,顶多是不能顺产而已的。不过有些孕...

查看全部>>

一般是建议睡眠时尽可能的采取左侧卧的睡姿的。这也和你的睡姿关系不是很大的。这是因为胎宝宝在母体内并不老实,它在空间并不很大的子宫内翻滚打转,经常活动。每个宝宝的特点不同,有的宝宝动作比较轻柔,有的宝宝动作幅度较大,特别喜爱运动。他在妈妈的子宫内活动、游戏,动动胳膊,伸伸腿,又会转个圈,这时有可能会发生脐带缠绕。现在也的确没有什么好办法的,不过宝宝一般是不会有问题的,顶多是不能顺产而已的。不过有些孕妇胎儿发育不大的,胎位正,羊水也适量的,绕颈2周还是照样会顺产的。
    不*** | 2015-11-06 10:54:34 226 130 评论
    0/300
  • 哈哈,没关系的,宝宝还是会转方向的,我那时候也是呀,,可医生说没事,宝宝还没定位,还在动呀
    我*** | 2015-11-06 10:52:40 196 136 评论
    0/300
  • 别想太多了,心情不好胎儿也会感受到的,既然绕颈两周也是没有办法的,到后期宝宝绕回去的可能性很小,更何况是两周啊,按时数胎动,注意宝宝的变化,如果实在不行到预产期的时候就选择剖腹产好了
    李*** | 2015-11-06 10:50:54 211 133 评论
    0/300
  • 别担心,大不了就剖呗
    韩*** | 2015-11-06 10:49:01 196 136 评论
    0/300
  • 胎儿绕颈是最常见的,我怀孕27周的时候宝宝就绕颈一周了,最重要的是亲要保持心情开心,说不定宝宝会绕回来的。
    承*** | 2015-11-06 10:48:54 211 133 评论
    0/300
  • 不是的,和你没有很大的关系,宝妈不要自责了,没事,这也不是大事,到时生的时候看情况吧,不容易顺产的话剖腹产也没有关系,对宝宝没有很大的影响的
    郭*** | 2015-11-06 10:46:40 211 133 评论
    0/300
  • 这没什么关系的,但你也要开心点,宝宝在肚子里面的时候脐带就是他的玩具,说不定下次检查的时候他又绕出来了呢.我那时候也是绕了一圈,后来就自己绕出来了
    终*** | 2015-11-06 10:44:15 211 133 评论
    0/300
  • 先不要乱想,心情很重要。如果宝宝比较活跃,在肚子动的厉害也容易脐带绕颈的,不完全是你错。何况现在就是剖腹产也可以啊
    哥*** | 2015-11-06 10:42:22 211 133 评论
    0/300
  • 没事不要担心,我家的也是绕颈,但后来也是顺产。
    冒*** | 2015-11-06 10:39:49 196 136 评论
    0/300
  • 要是担心就提前给剖腹产。要是医院不同意的话,一点要时刻注意肚里宝宝的活动情况,一但觉得有异样,赶紧去医院。
    黄*** | 2015-11-06 10:36:53 211 133 评论
    0/300
  • 现在要绕回来较困难了,宝妈睡觉时最好是左侧睡,宝宝大了会顶着身体里面的器官,是会影响睡眠的,不要难过了,宝宝马上就要来到这世上陪伴你了。
    逝*** | 2015-11-06 10:34:54 211 133 评论
    0/300
  • 是宝宝在调皮了,我家小宝那时候在32周时打B超也是绕颈一圈,医生说叫我睡觉换着睡可能改得过来,我就换着睡,侧着睡,到了要生了还真的改过来了,如果改不过来的话医生会叫你剖腹产的。
    剪*** | 2015-11-06 10:31:45 211 133 评论
    0/300
  • 这个不用担心的,我妹妹家的宝宝也是这样的,到后期了你要一个星期去检查一次,说不定宝宝还会自己绕出来的,如果实在不行就选择剖腹产吧。我看时间也差不多了,不影响的。
    h*** | 2015-11-06 10:28:32 211 133 评论
    0/300
  • 亲,不要紧张 脐带缠绕可以选择破腹产啊,只要说危急孩子的生命就没事
    一*** | 2015-11-06 10:27:36 196 136 评论
    0/300
  • 放松心情就好,宝宝们很聪明的,他们知道怎样舒服,会在胎动时绕开的,我家宝宝也绕颈两圈,一点关系都没有
    仰*** | 2015-11-06 10:26:13 211 133 评论
    0/300
  • 怀孕期尽量左侧睡觉,睡眠应该不会影响脐绕颈,不要担心,孩子可能自己就会绕出来,保持好心情
    我*** | 2015-11-06 10:23:58 196 136 评论
    0/300
  • 只要没有出现宝宝窒息的问题就没关系 我姐姐当时宝宝也是绕颈 出生后也没事的 你只能选择破腹产 有绕颈情况 破的时候医生会注意的 你也别太担心 好好睡 保持好心情是很重要的 很多宝宝都有绕颈的现象的 只要不窒息是没事的
    H*** | 2015-11-06 10:20:58 211 133 评论
    0/300
  • 亲,没事的,别担心,和睡姿没有关系的,是胎动时候宝宝自己弄的,有时候还能绕回来的,如果回不来的话,就只能剖腹产了
    妄*** | 2015-11-06 10:18:54 211 133 评论
    0/300
  • 不要太有压力,医生的话都很无情,我那时36周是臀位,我问医生能转过来吗?医生说可能性小,到时就只能剖吧,我很失望,一直坚持顺产的,后来回家什么也没做,还和以前一样,散步逛街超市结果自己转头位了,所以要对宝宝有信心,调整好心情,只有睡好才有力气让宝宝转啊,相信会转回来,我朋友是在最后一周转回一圈的,加油。
    那*** | 2015-11-06 10:17:52 226 130 评论
    0/300
  • 不用担心,宝宝在肚子里会转动的,可能下次去检查就会没事呢,我25周去检查时也是脐带绕弯颈一圈,29周去检查就没事了。开心点啊,心情不好对宝宝有影响的
    止*** | 2015-11-06 10:16:42 211 133 评论
    0/300
  • 亲,不要担心的,现在还不确定到底会怎么样的呢,我的同学也有是这样的情况的,到了预产期一检查宝宝又绕回来了呢。
    瑶*** | 2015-11-06 10:14:55 211 133 评论
    0/300
查看更多全部答案(37)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):