爱问知识人 爱问共享资料 医院库

做B超发现胎儿脐带绕颈2周,有没有危险啊?

做B超发现胎儿脐带绕颈2周,有没有危险啊?

老婆怀孕第32周,宝宝平时活动就比较大,现在搞得自己脐带绕颈2周,到时不知道能不能顺产!

全部答案

• 平常只要注意胎动就可以了,我怀我家宝宝那会BC也说脐带绕颈两周,害得我每天都紧张得不行,后来没生,剖了,剖完问医生宝宝是不是脐带绕颈两周,医生说没有,可我剖的头天做BC还绕两周呢,所以说BC只能说是可能绕颈,不一定就绕的,有时是脐带在颈部形成的褶皱是2下,当然也不能大意了,我楼下的那个孕妇在宝宝8个月时就自己不知道注意胎动让宝宝在肚子里就绕颈死胎了,当然人家现在又怀孕了,呵呵。到底自己生不生,你老婆现在还有2月呢,到时听医生的。

平常只要注意胎动就可以了,我怀我家宝宝那会BC也说脐带绕颈两周,害得我每天都紧张得不行,后来没生,剖了,剖完问医生宝宝是不是脐带绕颈两周,医生说没有,可我剖的头天做BC还绕两周呢,所以说BC只能说是可能绕颈,不一定就绕的,有时是脐带在颈部形成的褶皱是2下,当然也不能大意了,我楼下的那个孕妇在宝宝8个月时就自己不知道注意胎动让宝宝在肚子里就绕颈死胎了,当然人家现在又怀孕了,呵呵。到底自己生不生,你老婆现在还有2月呢,到时听医生的。收起

蓉儿妈

• 胎位不是一成不变的,在未来的几天内还是会自转的,有的人会在最后生之前转到正常位置,不过到时候不过来也没有关系,现在医学这么发达,不能顺产也可以抛宫产

胎位不是一成不变的,在未来的几天内还是会自转的,有的人会在最后生之前转到正常位置,不过到时候不过来也没有关系,现在医学这么发达,不能顺产也可以抛宫产收起

牧羊哀话

• 不会有什么危险 一般情况下在头生的时候都会绕回来

不会有什么危险 一般情况下在头生的时候都会绕回来收起

花狸521

• 我生宝宝的时候脐带绕颈1周,顺产,我表姐生小孩的时候脐带绕颈3周,剖的,现在宝宝都健康又可爱,不要担心,多注意宝宝的胎动。

我生宝宝的时候脐带绕颈1周,顺产,我表姐生小孩的时候脐带绕颈3周,剖的,现在宝宝都健康又可爱,不要担心,多注意宝宝的胎动。收起

天朗幸福宝贝

• 脐带绕颈挺正常的,宝宝在动嘛,主要的要观察胎动,从36周开始每次产检都要做胎心监护,到入院检查还要做B超检查,然后再听听住院医生的检查结果,顺产好还是剖腹产好,一般不会有问题。我是脐带绕颈3周,剖腹产,宝宝现在很健康。

脐带绕颈挺正常的,宝宝在动嘛,主要的要观察胎动,从36周开始每次产检都要做胎心监护,到入院检查还要做B超检查,然后再听听住院医生的检查结果,顺产好还是剖腹产好,一般不会有问题。我是脐带绕颈3周,剖腹产,宝宝现在很健康。收起

kitty0...

• 生之前胎儿有可能自己转出来,不要太担心.我的一个同事她的也是两周,后来是顺产.平时注意胎动,如果突然动得厉害或是不动,就要及时去医院检查,避免宝宝在肚里缺氧.我的是一周,绕得不紧就不要紧.

生之前胎儿有可能自己转出来,不要太担心.我的一个同事她的也是两周,后来是顺产.平时注意胎动,如果突然动得厉害或是不动,就要及时去医院检查,避免宝宝在肚里缺氧.我的是一周,绕得不紧就不要紧.收起

小米

• 脐带绕颈如果顺产可能导致难产,所以一般这种情况只能剖宫产安全一些。多检查胎心,如果胎心异常(正常在120-160次/分钟),可能要吸氧或住院观察。

脐带绕颈如果顺产可能导致难产,所以一般这种情况只能剖宫产安全一些。多检查胎心,如果胎心异常(正常在120-160次/分钟),可能要吸氧或住院观察。收起

wuyung...

• 绕两周不算什么,我见过绕四周的,有经验的助产士可以很轻松的解决这样的问题,当然了,现在宝宝都很珍贵,不放心的话手术生产也可选啊,各有个的好处的。我是医生,以前从事过妇科,我选择的就是手术生产。

绕两周不算什么,我见过绕四周的,有经验的助产士可以很轻松的解决这样的问题,当然了,现在宝宝都很珍贵,不放心的话手术生产也可选啊,各有个的好处的。我是医生,以前从事过妇科,我选择的就是手术生产。收起

馨玉妈妈

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多