爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

现在我应该怎么办?

胎儿脐带绕经 孕36周,B超检查胎儿脐带绕颈2圈,现在我应该怎么办?可以顺产吗?
李*** | 2016-05-05 14:37:51

全部答案(共5个回答)

• 醫生會教你做操調正胎位的.
    豪*** | 2016-05-05 14:37:51 20 16 评论
    0/300
  • 绕颈两圈,可以顺产。只要胎位没有横位,或臂位。都是可以顺产。 每个小宝宝他在肚子里是在不停运动的,他有可能也会绕开的。不过你还是要随时注意自己的身体状况!
    挨*** | 2016-05-05 14:37:51 36 13 评论
    0/300
  • 现在还一定的,可能在以后的几周宝宝自己会绕开的。我在怀孕时做B超也说胎儿脐带绕颈1圈,一直到孕48周时检查还是绕颈1圈,当时很担心无法顺产,医生说胎儿绕颈1-2圈是比较容易出现的,只要胎儿的胎位正常,而且自身也具备顺产的条件就没什么问题。 我家宝宝出生后脸上有条印记,过了5-6天就好了,医生说是脐带挤压造成的。
    夏*** | 2016-05-05 14:37:51 52 10 评论
    0/300
  • 好象 是不可以了,我那会宝宝是绕颈一圈,一般一圈是可以顺的。你也得听医生的,如果医生说可以的话应该没有问题,如果医生说不可以你最好还是剖,别让宝宝憋太久。不过你现在可以问下医生,可不可以转胎位的办法把脐带转开了。
    l*** | 2016-05-05 14:37:51 36 13 评论
    0/300
  • 可以的啊你现在还有时间的,说不定最后宝宝自己又解开了也说不定,我同事的小孩从脚上绕的绕道脖子两周,生下来也没有事的,只是宝宝有点缺氧,过了2.3天就好了。
    继*** | 2016-05-05 14:37:51 35 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题