说别家媳妇如何如何?

我月里婆婆晚上陪宝宝睡一觉,满月就是我在带。现在快9个月了我月里婆婆晚上陪宝宝睡一觉,满月就是我在带 我月里婆婆晚上陪宝宝睡一觉,满月就是我在带。现在快9个月了,我每天要带孩子还要做家务弄饭菜,全是我一个人的事,每次到吃饭的时间婆婆就让老公上来自己跑到下面看店子,吃完饭就出去。婆婆还要常常给我脸色看,常常说我坏话,嘴巴不甜。背后对老公说我坏话,说别家媳妇如何如何,对娘家有苦也不能说。哪位有主意的人帮帮我,解救我!!!

全部答案

  • 中国历来媳妇和婆婆相处没一个是好的.

    张***

  • 都是一个样,没有办法的。我就宁愿跟老公出来自己带小孩也不愿回去

    A***

  • 这样的婆婆不要理他,你愿听他的越觉的你怕他,她看你什么都干的了所以都让你干,能者多劳,你不要什么都干,不要听她的所有的话,自己想怎样就怎样,愿在乎他的感受他越自以为是!

    爱***

  • 婆媳之间的关系,一向是家庭关系中的一大难问题,关系不可能好到哪里去的,家家都有本难念的经,最主要是要让你老公不要相信她的话,老公好就行,别的不要管他们说什么,又不跟他们过一辈子。老公才是过一辈子的人。放宽心对孩子也好,不要因为自己的情绪影响到孩子.

    雨***

  • 这样的婆婆你就不哟啊多理会了,关键是把你老公给抓牢了,哄得他服服帖帖才行啊,否侧你婆婆会很大的影响到你老公对你的态度的

    再***

  • 先把老公哄高兴了,害怕对付不了一个婆婆吗

    是***