我婆婆在我面前说 谁家的媳妇真会干家务 谁家的媳妇会给婆婆买什么 就算去有心 我都不会去做 我觉得这样的婆婆真恶心?

我婆婆在我面前说 谁家的媳妇真会干家务 谁家的媳妇会给婆婆买什么 就算去有心 我都不会去做 我觉得这样的婆婆真恶心

全部答案

  • 呵呵,亲爱的,毕竟她也是个长辈哦,所以你还是需要多担待一点的呢。即使做得没有她说的那么好,那平时她所说的就当没听见就可以了哦

    刘***

  • 宝妈,这个时候不要在一地,毕竟他是老公的妈妈,我们还是要过日子地,这个时候你就当没听见,爱怎么说怎么说,

    我***

  • 永远都是别人家的媳妇好,这都是婆婆的通性,不用给计较的,前一段时间我去婆婆家,她在我面前说她大儿媳妇早上起来给他儿子做饭让我学学,我直接给回过去说不会正好这天做饭被你看见了吧,且,我接着说那你的多给我公公做饭,人家老太太说他做好了不吃才不做呢,神经病老太太

    这***

  • 听过就算,别让丈夫难做。

    张***