怎样才能正确使用生料带?

好评回答
      生料带的用法十分的简单,我们只需要将生料带根据我们实际的情况缠绕一定的层数,一般3-5层即可,缠绕时,要尽量的保持生料带的平整和缠绕的力度,这样才能保证生料带密封的效果。缠绕完成后直接用手撕断即可,这时,我们再将丝扣管件或者螺母拧紧即可。现在厂家生产的生料带已经在使用上非常的方便了。

    D***

其他答案

  • 将生料带围绕螺栓进行紧密的缠绕,层数根据情况而定,缠绕完成后拧紧螺栓即可。其实这个没有任何的难度。缠绕完了拧紧就可以了,实在不懂的话可以找个维修师傅,一看便会。不要想的太过复杂。。。。。

    梁***

  • 这个东西像缠胶带一样在螺栓上缠绕即可,不是一种很复杂的密封方法,一般在水管接头时使用。就是为了减小螺栓和螺母之间空隙,从而避免漏水的情况发生。的如果有不明白的地方可以追问哦亲。

    瑞***