爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈每次喂奶喂多久宝宝白天都是一边睡一边吸奶?

各位宝妈每次喂奶喂多久宝宝白天都是一边睡一边吸奶?

各位宝妈每次喂奶喂多久宝宝白天都是一边睡一边吸奶,大概吸10-15分钟,也不知道到底吃饱了没有,各位宝妈每次喂多久(母乳身上吸)

全部答案

• 我家宝宝就是吃这么长时间就饱了,如果饱了的话,他自己就不吃了,没有时间限制的。他睡着的话就可以试着把奶拿出来。

我家宝宝就是吃这么长时间就饱了,如果饱了的话,他自己就不吃了,没有时间限制的。他睡着的话就可以试着把奶拿出来。收起

我***

• 亲喂宝宝奶的时间长短就非常的好,不过,具体知道宝宝吃饱没有,这要靠妈妈的细心观察才是

亲喂宝宝奶的时间长短就非常的好,不过,具体知道宝宝吃饱没有,这要靠妈妈的细心观察才是收起

黑***

• 听老人家说宝宝是饿不着的,我的奶水很少,但吃完也不闹

听老人家说宝宝是饿不着的,我的奶水很少,但吃完也不闹收起

林***

• 我感觉没有必要克制孩子吧,他饿自然会哭着要吃奶,小孩子无非就是尿了、拉了、饿了才哭,宝妈也应该能感觉宝吃饱没有吧

我感觉没有必要克制孩子吧,他饿自然会哭着要吃奶,小孩子无非就是尿了、拉了、饿了才哭,宝妈也应该能感觉宝吃饱没有吧收起

玉***

• 我白天都是一边七八分钟吧,一共十五分钟左右,晚上都是一边五分钟,两边加一起十分钟

我白天都是一边七八分钟吧,一共十五分钟左右,晚上都是一边五分钟,两边加一起十分钟收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多