宝宝能吃饱吗?不涨奶的情况下喂奶?

不涨奶的情况下喂奶,宝宝能吃饱吗?

全部答案

  • 吃不饱的,奶不胀,表示奶水比较少,或者根本没有什么奶水,宝宝吃不到什么奶,如果亲的奶水比较少,就混合喂养,可以一餐奶粉,一餐奶水这样喂,宝宝吃不饱,容易影响长身体 。

    蔺***

  • 这个要看具体的情况来定了,要是宝宝的饭量不大那是没有问题的,但是晚上估计就不太好了

    徐***

  • 一般妈妈可以观察宝宝,宝宝如果吃饱了就不会再找奶吃了的

    杨***

  • 这个情况我纠结了好几个月,那时我出了月子就不怎么涨奶了,总感觉不够,可宝宝的体重和身高都在长,妈妈和婆婆也很支持母乳,让我坚持,结果虽然好几个月不涨奶,宝宝长的还是不错,后来断奶时,终于尝到涨奶的滋味了,一个多星期都疼,还用了回奶的药也不怎么见效,如果不是出差,我有点后悔给宝宝一岁多就断奶了。不涨奶在母乳大本营里的说法是供需平衡了,亲就不必总担心这个了。

    雨***

  • 当然能吃饱了。有的人奶多涨奶,但有的人即便奶不多也会涨的。而且宝宝饭量也不同,不能以奶涨和不涨来判断宝宝能否吃饱的。

    嫣***

  • 可以的啊,不涨奶有可能是供需平衡了

    蔡***

  • 这个的话要看宝宝的饭量的哦

    刘***

  • 有奶没奶和涨不涨奶关系不大。还有要看宝宝吃了以后睡觉情况,如果吃完奶,能睡两个小时以上,就说明基本吃饱了

    谁***

  • 不涨奶的情况下喂奶,宝宝怎么可能吃得饱啊,可以给宝宝搭点其他的

    郑***

  • 可以吃饱的,只要奶水是正常的,宝宝一般多吮吸就可以了!

    杨***

  • 如果宝宝吃饱了就不找奶了,我的奶水有时也不多,你可以喝多点鸡酒啊。我喝鸡酒最多的一边能有一百二毫升。哈哈哈

    铁***