爱问知识人 爱问共享资料 医院库

但是奶比较稀怎么办啊?

但是奶比较稀怎么办啊?

喂母乳,但是奶比较稀怎么办啊?刚满月

全部答案

• 那是你看到了你的前奶没看到你的后奶吧,前奶一般都比较稀,水分含量比较多是帮助宝宝解渴的,等到宝宝吃到后面的时候就会有乳白色的出来了,那个是脂肪等营养物质含量较高的后奶,那个是帮助宝宝解饿的,不管是不是奶稀,奶中的营养物质都足够供应给宝宝营养,妈妈不必担心。

那是你看到了你的前奶没看到你的后奶吧,前奶一般都比较稀,水分含量比较多是帮助宝宝解渴的,等到宝宝吃到后面的时候就会有乳白色的出来了,那个是脂肪等营养物质含量较高的后奶,那个是帮助宝宝解饿的,不管是不是奶稀,奶中的营养物质都足够供应给宝宝营养,妈妈不必担心。收起

小强要奋起

• 没事的一开始前面的奶水是会稀的,你可以给宝宝挤掉前面的奶就可以的,平时注意自己的饮食营养的

没事的一开始前面的奶水是会稀的,你可以给宝宝挤掉前面的奶就可以的,平时注意自己的饮食营养的收起

ye丽y

• 不管稀还是稠,里面该有的营养都不会缺的。当然宝妈妈应该多吃点有营养的高蛋白食物补充。

不管稀还是稠,里面该有的营养都不会缺的。当然宝妈妈应该多吃点有营养的高蛋白食物补充。收起

王山琴

• 奶水稀没事的,你看着稀稀的,但是很有营养的哦。比奶粉好多了呢,你可以挤出来放到杯子里看看,挤出来多点,等过一会看看,会很浓的哦。母乳是现吃现产的,很好的。

奶水稀没事的,你看着稀稀的,但是很有营养的哦。比奶粉好多了呢,你可以挤出来放到杯子里看看,挤出来多点,等过一会看看,会很浓的哦。母乳是现吃现产的,很好的。收起

勇敢的小艾妞

• 奶水浓是奶水中含的脂肪多,而奶水稀清则是含的蛋白质多,宝宝不需要太多的脂肪啊,需要最多的是蛋白质啊

奶水浓是奶水中含的脂肪多,而奶水稀清则是含的蛋白质多,宝宝不需要太多的脂肪啊,需要最多的是蛋白质啊收起

往事不堪回_

• 宝妈可以增强营养 奶量就会又多又稠的 每天多喝鱼汤 鸽子汤之类的营养高的食物

宝妈可以增强营养 奶量就会又多又稠的 每天多喝鱼汤 鸽子汤之类的营养高的食物收起

_我要吃糖

• 母乳奶粉一起喂养 ~~~~~~~~~

母乳奶粉一起喂养 ~~~~~~~~~收起

朱智深

• 最好还是多让宝宝吸,宝妈平时多喝水,多喝下奶的汤水,如鲫鱼汤,猪蹄汤等.

最好还是多让宝宝吸,宝妈平时多喝水,多喝下奶的汤水,如鲫鱼汤,猪蹄汤等.收起

愚忠把我丢弃

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多