爱问知识人 爱问教育 医院库

别的也是吃不了多少?

别的也是吃不了多少?

宝宝不喜欢吃饭 我女儿现在七个月了,就是不喜欢吃饭,牛奶也只喝140毫升左右,别的也是吃不了多少、一点都不荒食,喂她吃就吃,不喂也不哭、、不知道怎么办

全部答案

• 宝宝应该是到了厌奶期,厌饭期,等过了这个阶段就会好,另外在饮食上你们也要经常变换花样,宝宝才不会吃腻!

宝宝应该是到了厌奶期,厌饭期,等过了这个阶段就会好,另外在饮食上你们也要经常变换花样,宝宝才不会吃腻!收起

是***

• 亲,有可能是宝宝的食量小呢!亲可从宝宝的辅食入手,先少量添加,变着花样给宝宝做着吃,引起她的食欲就好了。

亲,有可能是宝宝的食量小呢!亲可从宝宝的辅食入手,先少量添加,变着花样给宝宝做着吃,引起她的食欲就好了。收起

突***

• 没有坏处,只有好处呢,亲。胃口小的宝宝,随着身体的长大,因为摄入的食物不多,容易导致偏食或营养不良,影响正常发育。所以医生建议四个月以上的宝宝就可以添加辅食了呢!亲给宝宝添加辅食的时候一定要注意营养均衡、少食多餐、循序渐进的原则,以免宝贝饮食不当引起消化不良。

没有坏处,只有好处呢,亲。胃口小的宝宝,随着身体的长大,因为摄入的食物不多,容易导致偏食或营养不良,影响正常发育。所以医生建议四个月以上的宝宝就可以添加辅食了呢!亲给宝宝添加辅食的时候一定要注意营养均衡、少食多餐、循序渐进的原则,以免宝贝饮食不当引起消化不良。收起

廖***

• 亲可以多变幻一些花样 给宝宝尝试一下,总能找到宝宝爱吃的食物,我家宝宝比较喜欢吃胡萝卜泥,土豆泥,鱼泥(肉质鲜嫩的)。

亲可以多变幻一些花样 给宝宝尝试一下,总能找到宝宝爱吃的食物,我家宝宝比较喜欢吃胡萝卜泥,土豆泥,鱼泥(肉质鲜嫩的)。收起

如***

• 是不是孩子基本吃的不饿了才这样的!等宝宝饿的时候再试试看

是不是孩子基本吃的不饿了才这样的!等宝宝饿的时候再试试看收起

用***

• 因为妈妈喂的很勤快,所以在宝宝还没有饿的时候就不会寻食啊,刚好饿了妈妈又喂了,另外这么小的宝宝都不喜欢吃饭哦,牛奶喝140ml差不多了,

因为妈妈喂的很勤快,所以在宝宝还没有饿的时候就不会寻食啊,刚好饿了妈妈又喂了,另外这么小的宝宝都不喜欢吃饭哦,牛奶喝140ml差不多了,收起

郑***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多