卧室的窗户是梯形设计 装修时怎么设计好啊?

好评回答
    怎么个梯形,想象不出,你大概画一个

    崔***

其他答案

  • 你好!
    你是指窗户的进深是梯形吧。如果是这样,有三种办法供你考虑:
    1.如果窗户进深比较小,那么你依然可以靠窗套的正面宽度、把梯形遮盖起来,结果成型的窗套仍是方方正正的。
    2.如果窗户进深比较大,那么窗套的侧面可以做成梯形的,这对木工而言没有难度。
    3.如果是类似飘窗这样长度的梯形斜度,那要你决定了:可以象上面2条那样全面做成结实的窗套,可能还要上人;或者就当成墙面来处理,仅仅在窗的阳角处做个护角。
    希望我的回答对你有帮助。

    陈***

  • 玻璃下面作一个梯型柜子放东西

    L***