爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

是我不敏感还是怎么了?

孕20周了,可是却一直感觉不到宝宝胎动现在怀孕都20周了,可是一直没感觉到宝宝胎动,是我不敏感还是怎么了,求解!
梁*** | 2015-12-23 01:10:04

全部答案(共13个回答)

• 正常正常~~我20周的时候也感觉不到可担心了,结果21周的某一天忽然就感觉到了~问了身边几个同期的朋友也是20多周,不要紧张~~放松心情,按时做产检就好~~
    终*** | 2015-12-23 01:34:48 26 7 评论
    0/300
  • 有的宝宝动的晚哦,只要产检时一切正常就没有问题的,我也是满20周了才有感觉 的~
    思*** | 2015-12-23 01:31:43 11 10 评论
    0/300
  • 我是22周的感觉到胎动的,准妈妈不要胡思乱想哦,现在最重要的是准时去产科检查,每天要吃好和好心情好哦!
    B*** | 2015-12-23 01:30:57 26 7 评论
    0/300
  • 宝妈不用担心,我家宝我也是24周左右才感觉到胎动的。每个宝宝不一样,你多注意观察就行。
    心*** | 2015-12-23 01:27:52 11 10 评论
    0/300
  • 有的妈妈就是感觉到胎动比较晚呢,胎儿比较小,有时候活动没有触及子宫壁,或者触及子宫壁了但力气小,妈妈感觉不到,只要每次检查宝宝正常就好,早晚会感觉到胎动的呢
    王*** | 2015-12-23 01:24:43 27 7 评论
    0/300
  • 别着急,有的宝宝动的就是迟,刚开始是很轻很轻的呢,有可能你没感觉到。只要去医院测胎心什么的正常就好了。等
    爱*** | 2015-12-23 01:23:11 26 7 评论
    0/300
  • 只要你没有别的不好的感觉就没事,别太着急
    一*** | 2015-12-23 01:22:17 11 10 评论
    0/300
  • 我长的胖,别人说我可能肚皮厚的原因,我也是19+4的时候才轻微感觉到胎动,如果20以后这位妈妈还是感觉不到,可以去医院检查一下,不要压力过大!
    A*** | 2015-12-23 01:19:45 26 7 评论
    0/300
  • 可能你比较不敏感,也可能是宝宝比较文静,动得轻,没关系的哦,再等等。而且刚开始胎动也是很轻,不易被察觉的。
    装*** | 2015-12-23 01:19:14 26 7 评论
    0/300
  • 每个宝宝的情况不同,宝妈可以自己去买一个胎心测量仪在家里自己听胎心,头胎宝宝是不太容易感觉到胎动的,还有的宝宝一直到生都不太动,但是生下来也很健康活泼哦
    一*** | 2015-12-23 01:17:57 26 7 评论
    0/300
  • 宝妈不用担心 有些人是比较晚 每个人都不一样的
    怅*** | 2015-12-23 01:15:27 11 10 评论
    0/300
  • 胎动频率减少或停止,可能表示胎儿在子宫内处于慢性胎儿窘迫的状态,如缺氧,准妈妈应该及时去医院。如果胎动减少发生在以前胎动正常的胎儿身上,可能是胎盘功能有障碍,或胎儿健康状况有不良变化,应尽快去医院。尤其是12小时无胎动,或一天内胎动小于10次,或者与前一天相比较,胎动减少了一半者,就更应小心处理。
    周*** | 2015-12-23 01:13:24 41 4 评论
    0/300
  • 一般胎動是18周--22周就會感覺的到,不過有些人就比較慢啊..寶媽,別着急在等等看啊,如果實在沒有動,就最好上醫院檢查啊.
    秦*** | 2015-12-23 01:12:26 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):