爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

会不会压住胎儿的左手左脚呢?

孕妇经常左侧睡觉,会不会压住胎儿的左手左脚呢? 怀孕六个多月了,孕妇经常左侧睡觉,会不会压住胎儿左手左脚呢?总感觉肚子的右侧在动呢,左边很少动,怕不怕呢?还有左侧睡觉,怎么右腿有酸痛的感觉呢?右腿压住左腿反而左腿不酸痛呢?
B*** | 2016-07-15 02:00:40

全部答案(共7个回答)

• 不会的,宝宝随时都在活动,我经常侧睡啊,宝宝也没怎么样。
    往*** | 2016-07-15 02:00:40 42 30 评论
    0/300
  • 宝妈,左侧睡不会压到宝宝的,右侧大动脉很多,怕右侧睡会让宝宝不舒服,左侧睡姿是为了胎儿不会胎位不正。不会有脐带扰经的可能。
    断*** | 2016-07-15 02:00:40 56 27 评论
    0/300
  • 宝宝在肚子里怎么待着都不一定那,怎么会压到那,侧卧是很正确的,但是最好是右侧卧,避免压着心脏睡。宝宝只要正常胎动就没什么问题的。腿酸痛的话最好按摩按摩
    徐*** | 2016-07-15 02:00:40 57 27 评论
    0/300
  • 不会的,有羊水保护着呢,宝宝是不会直接接触到肚皮和床的,放心吧。不过也不能一直左侧卧,左右侧卧互换,注意左侧卧多一点就好了。右腿疼肯定是这个睡姿久了,右腿不舒服了。换一下睡姿就行了,没有任何人能保持同一个睡姿睡一夜,那得多累啊!
    深*** | 2016-07-15 02:00:40 56 27 评论
    0/300
  • 还是经常翻身好些,我一个朋友她就是左侧卧很少翻身,宝宝现在两三个月,左脚有点别住了,现在每天都在调呢,不过医生是说可以慢慢调过来的
    I*** | 2016-07-15 02:00:40 56 27 评论
    0/300
  • 左侧卧是孕期最理想的睡姿,亲放心不会压到宝宝的,宝宝在子宫里有胎盘和羊水保护,安全得很。不过长期保持一种姿势也很不好受,可以适当地变换一下。
    久*** | 2016-07-15 02:00:40 57 27 评论
    0/300
  • 不会压到宝宝的,亲放心吧,有羊水保护着宝宝的,而且现在宝宝什么体位还不一定哦,不一定左边就是左手左脚哦,同样的睡姿睡久了,是很容易腿痛的,可以换着姿势睡!
    C*** | 2016-07-15 02:00:40 56 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题