爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

从怀孕到现在21周他摸都不怎么摸哈我肚子?

感觉宝宝好像我个人的是的!从怀孕到现在21周他摸都不怎么摸哈我肚子!我平时说累他就说当初喊你不生自己要生的!听了我心里很不舒服!真是烦!烦死了 
w*** | 2016-06-25 02:06:59

全部答案(共9个回答)

• 亲,男人一般都是没有什么多大的耐心,你自己也不要生气也不要郁闷,这样对宝宝发育是很不好的,现在宝宝已经大了,他不疼,你也要自己疼。
    詠*** | 2016-06-27 22:00:56 22 5 评论
    0/300
  • 是不是你老公工作压力大或者有其他的原因,等宝宝有胎动的时候,亲可以在晚上睡觉的时候抓着老公的手感觉宝宝,相信这么奇妙的事情是爸爸都会动情的,平时多和老公聊宝宝的事情,温情一点
    天*** | 2016-06-27 22:00:56 23 5 评论
    0/300
  • 你好,不必要的哈,自己要保持好心情哦,这个时候,你老公还么有当爸爸的概念呢,等宝宝生下来了,他肯定疼的不得了呢。祝健康快乐
    别*** | 2016-06-27 22:00:56 22 5 评论
    0/300
  • 亲,不要生气不要烦,宝宝的到来是很幸福的,宝爸现在还是没有领悟到的,您不要怪他,等 宝宝出生后当他看到一个长的跟他几乎一样的脸蛋的时候就会特别的开心的。
    背*** | 2016-06-27 22:00:56 23 5 评论
    0/300
  • 哇 不是吧 竟然有这样的宝爸啊 好像肚子里的宝宝不是他的一样!过分 不过宝妈要勇敢坚强啊!当你的宝宝出生的一刹那 你不知道有多爱他啊!到时候 宝爸就不重要了!
    卢*** | 2016-06-27 22:00:56 23 5 评论
    0/300
  • 孕期保持好的心情对胎儿的发育有好处的,宝爸的话确实是挺伤人的,一点感觉不到初为人父的喜悦,宝妈多听听音乐吧。
    F*** | 2016-06-27 22:00:56 22 5 评论
    0/300
  • 可能是宝爸年纪比较轻吧,我家宝爸也这样,我生了两个,他虽然挺高兴,但是都不会主动来摸摸肚子或者和胎儿说说话,我身边有的朋友老公年长几岁,确实不一样,都是比较体贴的。
    雨*** | 2016-06-27 22:00:56 22 5 评论
    0/300
  • 不要烦了,男人都是这样的,过后神仙,到时宝宝生下来了看看他会不会痛宝宝,只要到时在身边了就会疼爱小孩子的了。这也许是一个时间就有不同的心理的。
    我*** | 2016-06-27 22:00:56 22 5 评论
    0/300
  • 放心吧,男人永远都不会像女人这样为了宝宝付出这,付出那的。
    迷*** | 2016-06-27 22:00:56 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部