爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝缺铁要吃什么?

宝宝缺铁要吃什么?

宝宝缺铁要吃什么? 宝宝七个月了,前几天给宝宝检查了一下微量元素,宝宝还算健康,就是有一点微微缺铁,不知什么食物含铁多一些?

全部答案

• 我的宝宝我就给她喂些鸡蛋黄。鸭蛋黄啊

我的宝宝我就给她喂些鸡蛋黄。鸭蛋黄啊收起

于***

• 可以多给宝宝吃猪肝泥和鹅肝泥的了,祝你宝宝健康

可以多给宝宝吃猪肝泥和鹅肝泥的了,祝你宝宝健康收起

宁***

• 宝宝缺铁不要吃药,吃含铁的食物。食补比药补好。 建议食补,菠菜、木耳都是寒铁量比较高的食物,还有用铁锅炒菜也是有益的。这些也便于操作,希望对你有帮助。 还是食补吧,

宝宝缺铁不要吃药,吃含铁的食物。食补比药补好。 建议食补,菠菜、木耳都是寒铁量比较高的食物,还有用铁锅炒菜也是有益的。这些也便于操作,希望对你有帮助。 还是食补吧,收起

天***

• 动物肝脏、瘦肉、鸡蛋、豆制品 另外一定要适当补充富含VC的新鲜蔬菜和水果,如西红柿、黄瓜、柿子椒、橙子、柑橘、柠檬、草莓等

动物肝脏、瘦肉、鸡蛋、豆制品 另外一定要适当补充富含VC的新鲜蔬菜和水果,如西红柿、黄瓜、柿子椒、橙子、柑橘、柠檬、草莓等收起

王***

• 1.多吃动物肝脏。 2.吃强化的奶粉或米粉。 3.用铁锅炒菜。 4.维生素C 可以促进铁的吸收,猕猴桃、柑橘、橙子、西红柿等果蔬都富含维生素C。

1.多吃动物肝脏。 2.吃强化的奶粉或米粉。 3.用铁锅炒菜。 4.维生素C 可以促进铁的吸收,猕猴桃、柑橘、橙子、西红柿等果蔬都富含维生素C。收起

P***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多