婴儿吃安眠药 我家孩子46天 啦 现在睡觉颠倒啦 请问一下吃安眠药行不?

婴儿吃安眠药 我家孩子46天 啦   现在睡觉颠倒啦  请问一下吃安眠药行不?只吃一晚上??

全部答案

  • 一定不可以给宝宝吃安定!!!!慢慢的改变他的生物钟,白天尽可能的逗她让她少睡觉,一点点的该。

    折***

  • 肯定不可以啦!安眠药大人都不可以随便乱吃,这种药物是会有依赖性的,是药三分毒啊,更何况只是一个新生儿啊。宝宝日夜颠倒,你可以白天让宝宝少睡点,晚上弄个光线暗的小夜灯,室内保持安静

    y***

  • 肯定不行啊,孩子小就是这样的。千万不要给宝宝吃哦。

    郑***

  • 晕死了 这么小的孩子吃安眠药,你别乱来哦 ,这个小孩子可不能吃的。睡觉颠倒了 你拿宝宝的衣服,头朝脚的方向给宝宝盖几天 能转过来的哦

    再***

  • 婴儿不可以吃安眠药的,对婴儿的大脑发育很不好,一晚上也不行。你也不希望自己的宝宝因为安眠药的关系而不聪明吧,辛苦两年就可以换得一个健康聪明的宝宝,还是很划算的。

    失***

  • 是不可以的。对宝宝的大脑会有影响的。你可以慢慢的给宝宝颠倒过来啊。白天陪宝宝玩的。或是带他去没有看见到的事物的。宝宝就不会有困意了。

    e***

  • 三个月后他自己就调整过来了!

    陈***

  • 晕!你怎么做父母的????婴儿吃安眠药?那是千万不行的!

    王***