爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝这两天大便干燥怎么办啊 宝宝这两天总是大便干燥 香蕉?

宝宝这两天大便干燥怎么办啊 宝宝这两天总是大便干燥 香蕉?

宝宝这两天大便干燥怎么办啊 宝宝这两天总是大便干燥   香蕉、火龙果、清火茶都喂了    但隔了两天又干燥了    宝宝是母乳喂养  辅食是一日三餐吃小米粥、面条或营养粥   喝金银花颗粒、儿童益智多维素、好益生乳钙(前些日子宝宝住院大夫让给宝宝补钙和微量元素  我都是按剂量给宝宝喝的) 现在他自己拉不出来直哭   只能我们帮他    看的我们心疼死了   我该怎么办啊

全部答案

• 舌苔重吗?是不是啥时能上火?可以给宝宝喝每伴的清清宝,纯植物的,我宝宝7个月了,一直喝,感觉效果很好,多喝水,可以喝果汁试试,苹果泥吃吃看。

舌苔重吗?是不是啥时能上火?可以给宝宝喝每伴的清清宝,纯植物的,我宝宝7个月了,一直喝,感觉效果很好,多喝水,可以喝果汁试试,苹果泥吃吃看。收起

叼***

• 给宝宝多按摩,你喂母乳自己也要吃的很清淡才行哦

给宝宝多按摩,你喂母乳自己也要吃的很清淡才行哦收起

铁***

• 还是需要给宝宝多喝水,吃水果,给宝宝炖梨水喝,或者在宝宝屁股那抹点香油

还是需要给宝宝多喝水,吃水果,给宝宝炖梨水喝,或者在宝宝屁股那抹点香油收起

A***

• 是不是喝水少啊 喝胡萝卜水也挺好使的

是不是喝水少啊 喝胡萝卜水也挺好使的收起

行***

• 还是需要给宝宝多喝水,吃水果,给宝宝炖梨水喝,或者在宝宝屁股那抹点香油。

还是需要给宝宝多喝水,吃水果,给宝宝炖梨水喝,或者在宝宝屁股那抹点香油。收起

苏***

• 你可以给宝宝多吃一些水果的,或是给宝宝顺时针揉揉肚子会好一些的,注意多饮水的

你可以给宝宝多吃一些水果的,或是给宝宝顺时针揉揉肚子会好一些的,注意多饮水的收起

风***

• 水吃小了,多吃点水好了。

水吃小了,多吃点水好了。收起

黑***

• 每天让小宝多喝水。。。。。。。。。。。

每天让小宝多喝水。。。。。。。。。。。收起

青***

• 补钙多了也容易引起便秘的,一直没补,现在一下补的样多容易便秘的,每天给宝宝喂些果泥,香蕉,火龙果之类的通通便,不补钙时会有所改善的

补钙多了也容易引起便秘的,一直没补,现在一下补的样多容易便秘的,每天给宝宝喂些果泥,香蕉,火龙果之类的通通便,不补钙时会有所改善的收起

w***

• 宝宝可以给宝宝多喝点水,如果宝宝不爱喝白开水,就给宝宝煮点苹果胡萝卜水,这两样放一起煮就行,这个水对便秘效果很好的。我家宝宝几乎是每天都喝。

宝宝可以给宝宝多喝点水,如果宝宝不爱喝白开水,就给宝宝煮点苹果胡萝卜水,这两样放一起煮就行,这个水对便秘效果很好的。我家宝宝几乎是每天都喝。收起

改***

• 是不是喝水少啊 喝胡萝卜水也挺好使的

是不是喝水少啊 喝胡萝卜水也挺好使的收起

爱***

• 还是需要给宝宝多喝水,吃水果,给宝宝炖梨水喝,或者在宝宝屁股那抹点香油。

还是需要给宝宝多喝水,吃水果,给宝宝炖梨水喝,或者在宝宝屁股那抹点香油。收起

爱***

• 舌苔重吗?是不是啥时能上火?可以给宝宝喝每伴的清清宝,纯植物的,我宝宝7个月了,一直喝,感觉效果很好,多喝水,可以喝果汁试试,苹果泥吃吃看。

舌苔重吗?是不是啥时能上火?可以给宝宝喝每伴的清清宝,纯植物的,我宝宝7个月了,一直喝,感觉效果很好,多喝水,可以喝果汁试试,苹果泥吃吃看。收起

崔***

• 补钙多了也容易引起便秘的,一直没补,现在一下补的样多容易便秘的,每天给宝宝喂些果泥,香蕉,火龙果之类的通通便,不补钙时会有所改善的

补钙多了也容易引起便秘的,一直没补,现在一下补的样多容易便秘的,每天给宝宝喂些果泥,香蕉,火龙果之类的通通便,不补钙时会有所改善的收起

谎***

• 宝宝可以给宝宝多喝点水,如果宝宝不爱喝白开水,就给宝宝煮点苹果胡萝卜水,这两样放一起煮就行,这个水对便秘效果很好的。我家宝宝几乎是每天都喝。

宝宝可以给宝宝多喝点水,如果宝宝不爱喝白开水,就给宝宝煮点苹果胡萝卜水,这两样放一起煮就行,这个水对便秘效果很好的。我家宝宝几乎是每天都喝。收起

玉***

• 给宝宝多按摩,你喂母乳自己也要吃的很清淡才行哦

给宝宝多按摩,你喂母乳自己也要吃的很清淡才行哦收起

黄***

• 还是需要给宝宝多喝水,吃水果,给宝宝炖梨水喝,或者在宝宝屁股那抹点香油

还是需要给宝宝多喝水,吃水果,给宝宝炖梨水喝,或者在宝宝屁股那抹点香油收起

q***

• 你可以给宝宝多吃一些水果的,或是给宝宝顺时针揉揉肚子会好一些的,注意多饮水的

你可以给宝宝多吃一些水果的,或是给宝宝顺时针揉揉肚子会好一些的,注意多饮水的收起

有***

• 水吃小了,多吃点水好了。

水吃小了,多吃点水好了。收起

冯***

• 每天让小宝多喝水。。。。。。。。。。。

每天让小宝多喝水。。。。。。。。。。。收起

李***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):