請問趴著睡好嗎?

孩子趴著睡好嗎 我家寶寶晚上睡覺一直要趴著睡,把他糾正他就會哭,請問趴著睡好嗎?

全部答案

  • 这个没有关系的,我家宝宝每天都会趴着睡,当然有时候会朝天睡。你只要注意宝宝趴着的时候脸不要朝下,呼吸顺畅就可以了。

    你***

  • 可以的 但要注意他会不会被捂着

    月***

  • 没有问题吧 我儿子从五个月开始就喜欢趴着睡觉 现在一岁三个月了 一直趴着睡 也没什么问题啊

    黄***

  • 不是很好,最好給宝宝郑过来

    吉***

  • 宝宝趴着睡不好 得及时帮宝宝改正过来

    难***

  • 亲,孩子趴在枕头上睡觉没有关系的,这样他更有安全感,只是爸爸妈妈要注意孩子不要憋气了,一般情况下是不会的。

    李***

  • 宝宝只要不压着自己的鼻子和嘴就没事儿,有人说趴着睡的孩子聪明,很多宝宝喜欢趴着睡可能感觉很舒服,只要不阻碍呼吸就没事儿,大人最好勤看着宝宝的睡姿最保险。

    漠***

  • 宝宝趴着睡是有个时段的,妈妈不用担心。过几天就会正常睡啦

    情***

  • 这个具体我也不知道了,最好找专业认识看看就知道了。

    一***

  • 宝宝趴着睡不能说好与不好,对健康成长来说应该是利与弊的关系,利其一,睡眠质量要高于其他睡眠方式,趴着睡不容易惊醒,深睡时间长,宝宝大脑的神经系统就是在睡眠深睡中才能更好的发育 ,利其二,呼吸系统能够得到锻炼,因为胸部直接和床接触,床给宝宝的胸部一个反作用力,呼吸系统就会发育得更好,利其三,不会出现溢奶事件,弊就是容易发生窒息现象,其实宝宝现在已经六个多月了,翻身已经相当熟练,头颈翻转也相当灵活,再加上宝宝天生就有自我保护的本能,所以说我觉得利还是大于弊的,

    黄***

  • 我看网上说的,小宝宝趴着睡觉对宝宝的心肺功能的发育很好的啦,不要担心的啦,只是看好宝宝就行的啦。

    唯***