到了晚上腿好难受啊?

亲,老公出外打工四个月了,我一人带孩子,大的九岁,住托管,小的现在九个月,我还要种地,我已经瘦了二十斤了,去年婆婆做了大手术花光了家里所有的钱,我感觉好累啊!孩 子压得我喘不过气来,半年了没有开心过,好久了,半夜里才能睡着,,白天太累了,到了晚上腿好难受啊?没人关心我,,不知自己偷偷哭过多少回。只有在这里才敢说出自己的心声

全部答案

  • 宝妈真是能干啊,一个人扛起了整个家,可是又能怎么样呢?生活总是要继续下去,宝妈加油啊

    苗***

  • 亲,这种情况也是无奈了,毕竟家庭的艰辛确实让我们透不过气来,加油,日子会好的

    李***

  • 宝妈好能干!宝妈不哭,我们支持你!我们是要经过一定的历练才能感受人生的苦甜的,没事的,苦日子很快就到头了,好人有好报的!祝福你,也祝福你全家安康、幸福!

    R***

  • 婆婆不帮你带宝宝的吗?没人管地的话,可以把地卖了,只在家门外种点菜就可以了,现在种地卖粮食也挣不了多少钱的,一个人看宝宝都好累的,坚持一下吧,可以去娘家住一段,换着住

    鼹***

  • 非常理解你的心情,我家也是两个孩子,大的七岁,小的八个月,老公也经常不在家,也是我一个人,感觉好累呀,不过我不用下地的。再难也要坚持住,为了孩子,为了这个家,坚持吧,加油!我们是伟大的妈妈!

    瞬***

  • 亲,你确实很辛苦,难过的时候就跟你老公说说吧,老憋在心里也不是个事,憋得时间久了会憋出毛病的,实在不行了就找好朋友唠叨唠叨吧

    失***

  • 抱抱亲,亲要加油哦,有两个宝宝的妈妈是多么幸福的,地如果种不了就不种了吧,或者请人帮着种,现在带宝宝最重要哦.

    你***

  • 那怎么还想出来要两个孩子啊,压力大不是自己找的么,这不怪我说你啊宝妈,现在也只能努把力撑过去,人都有走窄的时候,两个娃娃长大了会孝顺的

    天***

  • 我现在一个人带孩子,孩子一岁了,我都觉得好累呢,他很调皮我有时被他烦得想哭呢你还要做这么多的事,你真的辛苦哦。有时生活也是无奈的呢。

    情***