一个女孩子最不能容忍的男孩子的行为是什么?

好评回答
    假如这个男人不是我老公,即使他有100个缺点,我无所谓。
    假如这个男人是我的老公,我会容忍他的一切,爱屋及乌。

    擦***

其他答案

  • 雌性十足。

    S***

  • 不像个男人,软骨头

    M***

  • 做错事情--------------确不敢担当

    原***

  • 毫无敬爱的周总理类的"骨感"

    哥***

  • 最不能容忍不讲卫生

    我***

  • 生孩子^^^^^^^

    思***

  • 和完泥拥抱,吃完蒜接吻

    林***

  • 最重要的一点:不负责任

    风***

  • 任何事都与那女孩子反着干....从不例外

    刘***

  • 就是偷吃、劈腿、卑鄙无耻、下流、粗口成章、没责任感、性口开河、干尽丧尽天良的事等等

    苦***

  • 没皮没脸,油腔滑调。

    孔***

  • 俺不知道 真想听听 好自己检点检点

    憋***

  • 我不能容忍的男人性格有:
    软弱、虚荣、势利、没同情心、粗暴乃至暴力、愚蠢不学习、自以为是、沾沾自喜、邋遢没品位、小气自私、不爱护小孩女人、自尊心过分强、冷漠没感情、斤斤计较动不动怨天尤人就不知道反省自己、不孝顺父母、不爱劳动、对生活什么兴趣都没有、一见女人就一幅色相、好吃懒做、不负责任……
    所以相反,我欣赏的男人品行是:
    坚强、自信、同情、低调、懂得尊重每一个人、稳重聪慧、不暴力、
    温柔、好学上进、谦虚、温暖多情、心胸开阔、懂得反省、孝顺父母、关爱他人、精力充沛、爱学习、兴趣广泛、负责、懂得平等地爱女人……

    疯***