男孩子的哪些行为最另女孩子讨厌???

好评回答

其他答案

  • 吃醋

    巴***

  • 讲粗话

    何***

  • 优柔寡断,没有主见,心胸狭窄

    z***

  • 小心眼、 没礼貌、没责任心、 不爱清洁
                还有最种要的是:做人处事,要有男子气概!~

    小***

  • 小气
    动手动脚
    脏

    S***

  • 言而无信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    疯***

  • 我喜欢没有不良嗜好,如吸烟,喝酒,赌博......的男生           并且为人小气,爱计较个人得失,性格偏激,爱猜忌的也不喜欢
    不要不会照顾人的,不顾别人感受的,我行我素的
    以及对每个女孩都如我一般好的~~~~见一个爱一个的

    多***

  • 爱吃醋、不会保护女孩

    李***

  • 小心眼,没责任心。

    掏***

  • 懒惰,没有进取心,不讲卫生,不懂得疼爱自己女朋友,没有能力却还谁都瞧不上眼的,自大的,敢做不敢当的,做事优柔寡断没主见的,没有男人气慨的,没有责任心,没有礼貌,还有动手打女人的男人最可恶.

    y***

  • 轻佻,不稳重!
    肤浅,不深邃!
    心窄,不博大!

    嫒***

  • 没有男子气概的

    要***

  • 不会疼人的,不懂的保护女孩子的,还有就是生活不能自理的`哈哈~~是值不爱卫生的~~~~

    冯***

  • 小气,还有不照顾女生

    最***