网恋现实吗

我和我的男朋友是在网上认识的,我们都感觉到感情越来越浓,而且越来越不能自拔,但是我们离的好远,我感觉我们在一起的希望很渺茫,我真的不知道该怎么办.

好评回答
    任何??鄯绞蕉夹枰眯慕?營,網?俑焕猓W絡??M的環境使?矍榭栈玫亩嘁恍喱F??有一定的距離。?網?俎D?楝F???r差距就?黠@。
    现实与虚拟是有距离的,网恋也会有好的结果,但成功的例子不是很多
    不管这样,只要相信自己的 感觉就没错

    装***

其他答案

  • 眼见为实.远距离相恋---难.

    波***

  •   用我的事实来告诉你吧,真的可能是上天捉弄,我们在网上认识了五年了,呵呵,这期间我们一直没有见过面,当相互视频过,而且发过照片。本来05年的春节就是我们准备见面的日子。可是因为距离的原因,我们无法像正常恋人那样可以经常见面,而且我们各有各的生活,所以缺少了沟通(可以说导致分手的原因就是因为大家沟通不足,对对方产生误会)最终,在还有一个月就要见面时我们都选择放弃这段感情,虽然心里真的很难受,毕竟大家维持这段感情已经五年,而且中间发生了很多事情,可我们还是一如既往的爱对方,然后最终却没有逃脱距离给我们的障碍。
      曾经,我们也是爱的那样深,一个月上千元的电话费,上网费因为我在家里,他可以在办公室上网都不需要计算。我们跟正常恋人一样,过节,过生日都相互赠送礼物。但结果又怎么样呢?网恋,特别是异地恋,如果你投入了真正的感情,真的很累。其实现在想想,现实中的人都能欺骗你,网上虽然了解的他又能怎么样呢?时间可以改变一切,当见面时发生你们不是对方中想像的那样,会很失落的。
      有些东西,得到永远不如得不到,最起码知道自己在心中曾经爱过这样一个人就够了。还是找个现实中的人好好爱吧,至少这样你不会觉得心累,而且省了很多不必要的麻烦! 。

    伊***

  • 世上事都没有绝对的,当网络有个足够的的像片交换,有了电话交谈,你还能说这网络是虚幻的的吗!

    星***

  • 网络只是提供你们认识的空间,就好像你们在办公室相识一样..以后的缘份就要靠你们努力咯.

    V***

  • 无奈,生活在理想状态的人,暂时是最好的最理想的,最完美的,这也是一种享受.
    现在生活是如此残酷的,有些是可以改变的,但有些却改变不了.可悲!
    我们为什么不从理想中生活,淡化一下现实的残酷呢

    忘***

  • 网恋一半机会吧,

    星***

  • 不知道你们的感情到了什么程度,如果你为了她可以舍弃一切的话,那就大胆的去爱吧.如果做不到的话,就放弃啊.但自己首先要想好.自己想要什么,需要什么.

    U***

  • 希望你能够过的开心快乐
    顺其自然好了
    上天会让那些战胜了风雨的花朵在秋天接出美丽的果实的

    夜***

  • 如果你或者他可以舍弃现有的生活,而到对方的城市去,那就和一般的恋爱没有区别,你们可以做到吗?

    兜***

  • 我和我男友也是这样。每次见一个面难呀,现在都好久没有见他了,真的好想他,我也可以理解你的想法,但是如果你真的爱他就可以等他呀,你说呢?

    q***

  •    不现实,网恋只是精神上的寄托,现实中的许多问题只能面对面的解决,还是在自己身边寻找爱情吧,

    f***

  • 什么都可能成为现实。

    其***

  • 这个 真的 有点不现实
    可是我自己 也陷入其中了

    想***

  • 我觉得网络一点也不现实,本来网络这东西就是一不虚拟的东西,我相信网恋也不会有太好的结果吧!

    阿***

  • 精神满足也是非常重要的生活啊

    淡***

  • 见面并了解对方

    l***