爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
脑外科

怀孕六个月以后有的支原体感染小孩能要吗?

怀孕六个月以后有的支原体感染小孩能要吗? 我是一个支原体患者,前段时间我和我妹妹的内裤放到一起洗了,之前我也不知道自己得了支原体感染,就这几天去医院检查出来的,今天我妹妹在医院检查医生说她胎位不正,羊水过于多羊水也不太正常,所以我担心是不是我把支原体传给了她,我很担心也很急,所以我想咨询一下她要是在怀孕六个月以后有的支原体宝宝还能要吗?
李*** | 2016-03-28 14:03:21

全部答案(共5个回答)

• 产检的时候咨询一下医生。。。。。。
    y*** | 2016-03-28 14:03:21 20 18 评论
    0/300
  • 支原体感染本身可致不孕,流产早产,低出生体重儿和胎儿畸形。但是首先要看你是怀孕几个月的时候感染的,如果是孕早期,对胎儿就可能有影响,孕中晚期胎儿的各器官已发育得较好时影响不大。支衣原体可以经胎盘垂直传播或由孕妇下生殖道感染上行扩散,引起宫内感染,两者均可导致流产,早产,胎儿宫内发育迟缓,低体重儿,胎膜早破,甚至造成胎死宫内等一系列不良后果. 在分娩过程中,胎儿经产道娩出时,也易被感染.常见的有新生...

查看全部>>

支原体感染本身可致不孕,流产早产,低出生体重儿和胎儿畸形。但是首先要看你是怀孕几个月的时候感染的,如果是孕早期,对胎儿就可能有影响,孕中晚期胎儿的各器官已发育得较好时影响不大。支衣原体可以经胎盘垂直传播或由孕妇下生殖道感染上行扩散,引起宫内感染,两者均可导致流产,早产,胎儿宫内发育迟缓,低体重儿,胎膜早破,甚至造成胎死宫内等一系列不良后果. 在分娩过程中,胎儿经产道娩出时,也易被感染.常见的有新生儿眼炎,其次为新生儿呼吸道感染,其他还有中耳炎,咽喉炎等.对于支原体衣原体的是严重影响到胎儿和自生,会造成家庭和新生儿的疾病
    涐*** | 2016-03-28 14:03:21 51 12 评论
    0/300
  • 我有个朋友是本来就有的支原体。第一胎就无缘无故流掉了。但是第二胎意外中怀孕了。一直到现在··7个多月了,产检那些也一切正常。放心吧,宝宝没那么脆弱的···
    薛*** | 2016-03-28 14:03:21 37 15 评论
    0/300
  • 支原体感染本身可致不孕,流产早产,低出生体重儿和胎儿畸形。但是首先要看你是怀孕几个月的时候感染的,如果是孕早期,对胎儿就可能有影响,孕中晚期胎儿的各器官已发育得较好时影响不大。支衣原体可以经胎盘垂直传播或由孕妇下生殖道感染上行扩散,引起宫内感染,两者均可导致流产,早产,胎儿宫内发育迟缓,低体重儿,胎膜早破,甚至造成胎死宫内等一系列不良后果. 在分娩过程中,胎儿经产道娩出时,也易被感染.常见的有新生...

查看全部>>

支原体感染本身可致不孕,流产早产,低出生体重儿和胎儿畸形。但是首先要看你是怀孕几个月的时候感染的,如果是孕早期,对胎儿就可能有影响,孕中晚期胎儿的各器官已发育得较好时影响不大。支衣原体可以经胎盘垂直传播或由孕妇下生殖道感染上行扩散,引起宫内感染,两者均可导致流产,早产,胎儿宫内发育迟缓,低体重儿,胎膜早破,甚至造成胎死宫内等一系列不良后果. 在分娩过程中,胎儿经产道娩出时,也易被感染.常见的有新生儿眼炎,其次为新生儿呼吸道感染,其他还有中耳炎,咽喉炎等.对于支原体衣原体的是严重影响到胎儿和自生,会造成家庭和新生儿的疾病
    过*** | 2016-03-28 14:03:21 50 12 评论
    0/300
  • 我刚怀孕的时候,就检查出支原体感染,后来跑了好几家医院,得出的最终答复是:如果没有明显的症状,可以不用医治,感染宝宝的概率很低。也有可能是怀孕早期,免疫力低下造成细菌侵入的,我现在已经33周了,宝宝一切正常,也没再查过支原体了。 不要轻易放弃掉宝宝啊!
    王*** | 2016-03-28 14:03:21 51 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部