臀相与财运有什么样的关系?

好评回答
      屁股(臀部)是人类盆骨部分后方的浑圆部位。屁股是人类用来坐下的部 位,在人的腰与腿的连接处,股是大腿的意思。古人曰:饮食男女,人之大欲存  焉。谓饮食男女,是指吃饭,情欲,即人的本性。不过,命理学确能“摸股论 道”,有道是:屁股卜其一生。因此,由屁股的形状大小可以看出一个女人会不 会旺夫,可以断出男人能否包容女人。
      下面说说饮食男女的十大经典屁股:① 屁股圆小但结实的女性意志力较强,具有较大的帮夫运。因此夫妻之间感 情会比较和谐。② 屁股大而富有弹性的人财运不错、家庭会稳定,女性往往很会守财,但感 情上容易有桃花劫。③ 屁股与身体比例恰当者,无论男女,通常是努力拼搏懂得付出的人,但是 易遭小人捣鬼。
      ④ 屁股太小的者,无论男女,做事容易事倍功半,一生中容易奔波劳苦。⑤屁股两边不对称的人比较机灵,但是往往诚信不足,做事容易虎头蛇尾。⑥屁股有痣者(含胎记重者),无论男女,往往容易出轨,而且容易给他人 小鞋穿。⑦ 屁股两旁有凹窝者,无论男女,通常床上功夫了得,但是也容易遭受情感 婚姻大波折。
      ⑧ 屁股变小者,往往财运也会发生变化,通常是理财不好导致漏财机会增 加。⑨ 屁股变大者,往往桃花运也发生变化,通常外遇的几率大大增加,但是, 最终都是“无果而终”。⑩屁股受伤者往往正财流失,但是偏财却增加不少,适宜买彩票、炒股等。

    那***