伦敦大学学院管理学专业硕士课程都有什么呢?

伦敦大学学院管理学专业硕士课程

全部答案

  •   伦敦大学学院管理学专业硕士课程
      选修课:
      课程类型A:
      影响力和谈判学,商业与人权,国际政治经济学,商业研究计划(全学年进行),职业和专业发展(全学年进行)
      课程类型B:
      组织行为学,商业与人权,国际财务报告,商业研究计划(全学年进行),职业和专业发展(全学年进行)
      路线1-金融学:
      投资管理,兼并和上市,国际资本市场
      路线2-领导学:
      领导的高绩效团队,领导与沟通,影响和协商
      路线3-技术管理:
      创新实践,高科技组织管理,工程管理
      必修课:
      课程路线A:
      会计,商业经济学,决策和风险分析,财务管理,市场与客户,组织行为学
      课程路线B:
      企业融资,企业战略,决策和风险分析,市场和客户

    H***