我该怎么护你啊?

准妈妈们么对付烟味啊准妈妈们么对付烟味啊 我在办公室上班,总会有男的在办公室抽烟,烦S了, 宝儿爸也是,,哎。。。。 我的宝宝,我该怎么护你啊!

全部答案

  • 唉这个有时候真的是防不胜防,在公园散布都有人抽烟,烦死了.看见红色火花我基本立马转头,但是还是经常抽到二手烟,烦死公共场所抽烟的人了

    我***

  • 这个在办公室很麻烦,因为不知道抽烟的是不是领导,是在没办法就提前休假,为了宝宝么,至于你老公我不想评价什么,你可以跟你老公说,他再在你面前抽烟,你就去引产引掉,省的生出来是畸形。

    鲁***

  • 这个不好办,公共场所你又不能要求别人,尽量开窗大点,我家老公也是,怎么说也不听

    王***

  • 呵呵,我早都习惯了。我公公是老烟枪,现在50出头成天咳嗽不停,烟不离手。和婆婆离婚时说的,宁愿要烟,都不要老婆。公公从我身边走过,我要半小时才缓过劲来。去年刚怀孕时因为出差了,让公公帮我们看房子,回来屋子里的烟味实在不能住人,我和老公住了二个星期宾馆,把家里窗户都打开通风,二个星期回来后都还有烟味。老公也抽烟。只不过我怀孕了不在卧室里抽了。

    陈***

  • 在办公室有人抽烟的时候提醒一下,就说宝宝不喜欢闻烟味啊。或者是出去躲一下。可以叫宝爸去阳台抽烟,其实为了宝宝的健康应该戒烟的。

    断***

  • 就尽量避开这些抽烟的人,没理由让人家迁就你的,只有自己躲避一下

    姚***

  • 你老公身为宝爸应该懂得保护你吧,居然还在你面前吸烟,太不称职了,在办公室的话,烟味浓的时候尽量离开下,或者比较熟悉的同事就和他们沟通下,让他们去吸烟区吸烟咯。

    2***

  • 我就直接说的 要么表现出鄙视的神情 我最讨厌人家抽烟了

    傅***

  • 我基本是看到有人吸烟就避开的远远的,二手烟危害更大呀,所以如果同事可以稍微提示下,如果无效就自觉避开点,宝爸应该多为妻儿考虑 以劝说为主

    V***

  • 要么叫抽烟的人离远点,要么就自己离远点吧。

    下***

  • 你可以委婉的告诉他们去别的地方抽烟,难道不知道你怀孕了吗?宝宝的爸是最重要的了,你就可以直接跟他说,二手烟对宝宝会造成伤害,他还能不爱自己的孩子,我老公当时就不在我面前抽烟,抽了我就要唠叨。

    R***

  • 尽量远离有人吸烟的场所,如果实在不行,只有麻烦吸烟的同志到专门的吸烟区域去吸烟。孩儿他爸,让他知道生一个健康宝宝有多重要吧。

    一***

  • 我一直都对烟味很反感,还好老公不抽烟,办公室也都是女生,不过就上下班的路上很多行人在抽,说实在真的很反感,尤其这又热又闷的天气

    吴***

  • 试着与同事沟通,到吸烟区吸烟。你老公,那得抽他了,为了宝宝,在你的面前是不能抽的呀!这是作为一个准爸爸应该做的。我老公也是个烟枪,可是他不会在我面前抽,家里固定到阳台去抽,而且在家会尽量的少抽。

    天***

  • 远离!直接斥责!办公室公共环境包括走廊都是不可以抽烟的

    刘***